Мария Бурлакова +7-918-269-0020

Мария Бурлакова — очередная шарлатанка с чужой фотографией. Вот что нам пишут о ней: Доброго времени суток, Союз Магов России! Меня зовут Виктор. Я из Питера. Месяц назад я попался в ловушку одного из интернет-мошенниц, которая создал не только личный сайт: realreklam.ru/mariia_burlakova, но и завела себе вацап +7-918-269-0020 для своего развода. Я никогда не думал, что попадусь в такую глупую ситуацию, но, как говорится, в жизни все возможно, вот и я попробовал горький вкус обмана. Я мечтал вернуть жену в свои руки, так как мне очень больно было после ее ухода. Я думал, что пока не поздно надо принимать меры по исправлению ситуации в свою пользу.

Мое мужское самолюбие было уязвлено, и я решил попробовать найти хорошего практика по магии, чтобы вернуть жену. Когда я прочел сайт шарлатанки по имени Мария Бурлакова, то сделал вывод, что ей можно доверить мою ситуацию с женой, и я написал ей на вацап. Я хотел записаться на личный приём, но, как говорила  Мария Бурлакова, я выбрал неудачный период для личной встречи, поскольку тогда это было невозможно из-за Коронавируса, который в то время набирал обороты. Ну, я не стал настаивать на личной встрече, так как мне свое здоровье дороже. Было решено, что мы будем работать на расстоянии. Я передал фотографии для диагностики ей, а для дальнейшего общения было решено использовать старый добрый вацап. Я был в восторге от того, что мне ничего не надо было практически делать, только переводить денежные средства с карточки.

Я был очень доволен собой, что нашел всё-таки хорошего практика, однако счастье мое было быстротечно, и очень скоро я начал замечать, что плачу деньги ни за что, потому что ситуация с женой не только не поменялась, а ещё и ухудшилась. Мне стало интересно, как работает гадалка и маг Мария Бурлакова, и я попросил её в вежливой форме предоставить мне хоть какие-то доказательства своей работы, на что она скачал фотографию свечей из интернета и послала мне. Увидев эту фотографию, я понял, что меня разводят, потому что я ни раз видел ее в картинках Яндекса. Стало противно осознавать, что я так лоханулся. Мария Бурлакова — мошенница, и если она не остановится на достигнутом, то это может привести к катастрофе. Мне так хочется посмотреть ей в глаза, поэтому я жалею, что на сайте нет её адреса, а то бы я без записи приехал к ней и рассказал бы всем его клиентам, что Мария Бурлакова украла у меня 23 тыс. руб., а взамен ничего не дала.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анфиса
18.02.2021 18:51

Как надоели эти афферисты!
Уже не знаю кому доверится. Самой очень нужна помощь. Подскажите пожалуйста кто, знает кому можно доверится. Очень надеюсь на ваш сайт.

Римма
18.02.2021 12:09

Обращайтесь к проверенным специалистам сайта Союза Магов России — они предоставляют фото, видеоотчёт. А в интернете конечно много шарлатанов, так что будьте внимательней.