Международная школа магии (school-of-magic.info)

Международная школа магии, они же центр магической помощи — самые настоящие шарлатаны. Контакты этих мошенников: +38097-552-1100, instagram.com/schoolofmagic.help/, school-of-magic.info. Недавно нам пришло письмо, нам написала очередная жертва мошенников из Центра магической помощи, поэтому мы готовы объявить всем, что там работают шарлатаны, желающие набить свои карманы деньгами. Знайте, шарлатаны очень хитры, поэтому могут предложить вам за дешево помощь, однако мы понимаем, что бесплатный сыр только в мышеловке. Не стоит верить в дешевую магию, ее не существует. А теперь обещанная жалоба:

Добрый день! Я пишу Вам потому, что надеюсь на вашу помощь,. Раньше я не думала, что меня так жестоко обманут в магии. В поисках магических специалистов я набрела на сайт Международной школа магии, они же центр магической помощи. На этом сайте была написана ссылка на их инстаграм: instagram.com/schoolofmagic.help/ , через который я связалась с какой-то Ольгой Сидорук, она мне начала говорить, что у них в центре много мастеров, что они смогут решить мою проблему в положительном ключе и так далее. В самом начале эта шарлатанка мне предложила обряд на снятие венца безбрачия. Меня удовлетворила стоимость ее услуг: 25700 рублей, но мне разрешили покачивать частями, поэтому я согласилась.

Закончить обряд, по словам Ольги Сидорук, я могу сама, но материалов я не нашла, поэтому об этом я сообщила в центр и получила ответ, что тогда за меня может закончить работу эта же Ольга Сидорук, но из-за отсутствия денег, и из-за того, что все у меня в жизни вроде наладилось, я отказалась от дальнейшей помощи. Развод, не так ли? Но я заказала гадание на картах. За гадание Ольга Сидорук взяла 3500 рублей. Результаты этого гадания, что на мне родовое проклятие, и мне надо для снятия его выполнить все строго по списку: снять проклятие, после этого сделать приворот, после опять погадать и в завершение купить оберег. Все это вылилось в кругленькую сумму 58600 рублей. Я испугавшись выплатила уже 31200 рублей на имя Ольга Сидорук. Ее телефон: +38097-552-1100. Недавно я нашла информацию, что маг Ольга Сидорук мошенница из Украины. Спросив про это у самой шарлатанки, я получила грубость в ответ, а после она больше мне не отвечала. Очень надеюсь, что Союз Магов России поможет разоблачить эту преступную секту.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Женя
06.04.2021 00:36

Читаю и утверждаюсь в мысли, что в мире всё справедливо. В жизни всё наладилось, но погадать надо и деньги сразу же нашлись. Строгий список совсем развеселил. Включайте иногда логическое мышление. Снять проклятье, сделать приворот… зачем снимать проклятье, если потом приворотом опять карму себе портишь? Видимо, чтобы опять почиститься за бешеные деньги. И так до бесконечности будете работать на содержание Ольги Сидорук.

Last edited 3 месяцев назад by Женя
Мила
05.03.2021 17:41

Я так же потратила на диагностику кучу денег сказала что через 1,5 года появится у меня мужчина но никто не появился!!

Павел
02.02.2021 20:49

Как много мошенников собралось в одном месте. К сожалению и я повёлся на эту шайку — лейку…Деньги были потрачены…ну и собственно всё. Деньги уплыли вместе с обещанным результатом.