Наталья Бруно отзывы 8 (925) 507-04-26

Наталья Бруно – шарлатанка и вымогательница. Прочитаем то, что о ней нам сегодня написали: Высшая практическая магия, которую предлагает Наталья Бруно на своем сайте: true-magic.ru не является способом помощи людям. Я понимаю сейчас, что сделала большую глупость, однажды поверив ей на слово, потому что она меня обманула. Более того, она обнадежила меня, потому что я считала ее чуть ли не Богом, но Наталья Бруно показала мне в конце концов, что она не стоит даже грамма моего доверия. Наталья Бруно все так сладко написано, но она не отвечает за свои слова, и это ужасно. Я не понимаю, как так можно? Мне не интересно, как она мне будет отдавать 28 тысяч рублей, которые я перевела ей за мое счастье, но надо как-то ее проучить, и это пора сделать, потому что она – коварная обманщица, и я не понимаю, как можно так жить, с таким пятном на совести и чести. Это мое счастье оказалось только на словах Натальи Бруно.

Мне не приятно, что я попала в такую критическую ситуацию, но мне кажется, что Ваш проект мне поможет разобраться в том, чего я боюсь признавать, но это необходимо сделать для того, чтобы наказать мошенницу. Мне хочется, наконец-то, познать справедливость, которой лишила меня Наталья Бруно. На сайте у неё есть телефон: 8 (925) 507-04-26, на котором есть всеми любимые, Whatsapp и Viber, и электронная почта: 5070426@mail.ru . Сейчас эти способы связи недоступны для меня, потому что Наталья Бруно, мечтающая заработать, уже смогла исполнить свои мечты за мой счёт, оставив меня у разбитого корыта. Я мечтала, что смогу вернуть супруга, но недавно обнаружила для себя, что он подает на развод, что я ему оказывается не нужна, хотя Наталья Бруно убеждала меня в другом, но оказалось, что она врет. Она не должна продолжать пополнять свой кошелёк за чужой счёт, поэтому я начала борьбу с ней.

Она получит то, что заслуживает на самом деле. Наталья Бруно – мошенница, я в этом уверена, потому что мне кажется, что честный человек не будет блокировать своего клиента после того, как он сказал, что не сможет больше оплачивать ее услуги. Я бы тысячу раз подумала прежде, чем обращаться к новому магу из Интернета. Я очень расстроена, что в нашем мире так много мошенников, поэтому мне я не хочу никому зла, но люди должны понять, что мошенница не дремлет, поэтому предупредите людей, что они должны быть осторожны с Натальей Бруно. Я думаю, что Союз Магов России является честным проектом, потому что в таких делах обманывать было бы просто неприлично. Я не хочу больше попадать на мошенников.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Инна
22.02.2021 19:45

Эта мошенница, вытянула у меня деньги, забыв напрочь, свои обещания, потом заблокировала и пропала.

Виктор
21.02.2021 16:27

Вам не повезло на неё нарваться, но Союз стоит на страже и старается разоблачать всех мошенников.