Предсказательница Варвара Васильевна отзывы

На мошенницу некую предсказательницу Варвару Васильевну нам написали жалобу. Шарлатанка имеет вымышленное имя, принимает деньги на подставное лицо. Будьте внимательны! Никогда не переводите деньги на посторонних лиц! Жалоба: Доброго времени суток! Пытался вернуть жену с ребенком, обратился 28.12.2020г. к предсказательнице Варваре Васильевне. Результат обещала в течении 10 -14 дней. Стоимость озвучила 9000 рублей. Сказала что нужно купить для обряда мне, я купил, созвонились в назначенное время, провели типа обряд но не до конца. Обещала общение и отчеты о проделанной работе, но в дальнейшем говорила только о звонках завтра и завтра, сейчас вообще трубку не берет.
Предсказательница Варвара Васильевна отзывы

Чек на оплату предоставляю. Сайт  шарлатанки Варвары Васильевны вот такой: vip.medium-pomosh.ru. Номер телефона — +7 (905) 457-29-89+7 (905) 455-99-19. Я видео с рассказом о шарлатанке тоже прилагаю. Номер карты шарлатанка гадалка и маг Варвара Васильевна мне дала: 5469 5200 2794 4412 Сбербанк, меня смутило получатель Петр Степанович Ю., на это ответили что это якобы её сын, но потом оказалось, что это карта оформлена на какого то алкаша. Шарлатанка Варвара Васильевна не дает своих настоящих данных, так как боится уголовной ответственности.
Я очень расстроился когда понял, что меня обманула какая то шарлатанка. Варвара Васильевна это ее не настоящее имя, это судя по всему просто псевдоним мошенницы. Шарлатанка одурачивает многих! Мне просто хочется пойти и морду набить этой своре аферистов, потому что такую лапшу мне на уши навешали, что сил нет больше! Никому не советую обращаться к этой лже-гадалке Варваре Васильевне, она точно мошенница. Цель этой шарлатанки выудить как можно больше денег. Помогите пожалуйста вернуть деньги.
3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Оксана
09.02.2021 19:31

Ничего у меня не сработало. Деньги ей оплатила, тишина. Пишу, она вообще на связь не выходит. Как мне быть?

Анатолий
08.02.2021 12:01

Заплатил за приворот девушки, выполнил все условия, обговоренные с магом Варварой Васильевной, до сих пор жду результата, прошло три месяца. Нервы на пределе, связи с ней нет. Увидел здесь отзыв, что она мошенница. В шоке.

Вячеслав
07.02.2021 16:46

Настоящему специалисту нечего скрывать и принимать оплату будет только на своё имя. Поэтому остерегайтесь таких вот особ, дабы потом не сожалеть.