Светлана Панченко гадалка — отзывы

Шарлатанка гадалка и ясновидящая Светлана Панченко обманула женщину на очень большую сумму: Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. В ноябре месяце я обратилась к ясновидящей Светлана Панченко, данного мага я нашла в ютубе. Искала я давно человека, который мог бы мне помочь в моей проблеме. Дело в том, что мы жили в гражданском браке с моим любимым человеком, всё было хорошо, но в один прекрасный момент он решил завершить отношения и вернуться в прежние отношения откуда бежал в своё время, что и вызвало у меня подозрения. Мы были так счастливы, он радовался что смог завершить болезненные отношения и вот сами рассудите, человек уходит от счастливых отношений даже не в никуда, а туда где когда-то был несчастен.

Светлана Панченко гадалка отзывы

Пыталась я его вразумить ни чего не видит и не слышит. Поэтому в полном отчаянии и депрессии я начала пытаться делать, что-то сама и вытаскивать любимого из этого болота  Обращалась за отчитками, брали деньги и не помогали, отчаяние и депрессия росли. И тут на просторах ютуб я увидела ясновидящую Светлану Панченко, почитала отзывы на ее онлайн гадания (которые являются общими, как и чистки) многие довольны гаданием онлайн, но ни одного не было отзыва о ее работе, чистках например, и это я сейчас только понимаю, было пару отзывов о том что люди смотрят и не помогает, но я на тот момент не хотела наверное этого видеть и думала, что не может всем всё на 100% нравится.

К Светлане Панченко я прониклась, она призывала, что общее одно, а индивидуальная работа другое, мол обращайтесь за личной помощью. Я как дура решила что это моя последняя надежда, человек не прячет своего лица, показалась мне открытой, я решила написать ей на ватс апп +7 918 376-50-41,связь она поддерживает только через него. Когда пишешь первое смс, ясновидящая гадалка Светлана Панченко быстро отвечает и присылает фото своей карты сбербанк 5479 2752 0013 7551, фото карты могу предоставить(кстати на фото имя и фамилия ее)прежде чем начать работу нужна диагностика которая стоит 1500 рублей. После того как я оплатила и прислала чек Светлана сделала диагностику, из которой много задавала вопросов в итоге я сама всё о своей проблеме и рассказала, Светлана Викторовна сказала что поможет вернуть наши отношения и любимого и что чистка нужна нам обоим. За двоих она назвала сумму в 15000 тыс.

Так как у меня сразу ее было такой большой суммы, шарлатанка Светлана Панченко сказала что начнет работу, а в течении 1-2 дней я ей могу перевести данную сумму, когда найду, т.к я мечтала только о хорошем исходе и что данный специалист нам поможет начала искать деньги, лишь бы помогло. Конечно то что человек сказал что начнет уже работу, меня подкупило с одной стороны и с другой заставило шевелиться искать деньги.15 тыс. это моя зп, а ведь еще и кушать нужно и кредит, но и бытовые нужны, но чего не сделаешь ради любви. Перевела я и  стала ждать результата. Мошенница Панченко Светалана сказала, что в следующий раз связь через 10 дней когда и видны будут первые результаты,молодой человек должен начать проявляться.

Я с надеждой и верой в лучшее начала ждать. Конечно никакого результата не было, казалось что стало еще хуже я узнала о свадьбе любимого. Я в панике и слезах набрала Светлане, на что она ответила, что перевернет ту девушку и они не будут вместе, но на это ещё нужны деньги. Первый раз когда я спросила 15 тысяч это окончательно, т.к у меня нет больше денег, мне ответили да, а тут снова чтобы огородить любимого от соперницы, так изначально было сказано, что он ушел в другие берега, а не пустоту. Считаю разве сразу на это не надо было обратить внимание? В итоге я перевела еще 2 тысячи. Через 10 дней как было и оговорено, я написала Светлане чтобы узнать результат, но это на первые смс она отвечает быстро, чтобы люди перевели деньги, якобы для начала работы, а когда деньги уже переведены.

Гадалка Светлана Панченко плохо выходит на связь, хотя видно что она онлайн, но смс может висеть без ответа по несколько дней, ответ что ей постоянно некогда. В итоге когда мы связались Светлана сказала, что она все сделала, что скоро у нас в течении месяца с молодым человеком будет встреча (со всеми вытекающими последствиями постелью я имею ввиду), напомню что в начале было обещано, что он через 10 дней начнет проявляться, а тут уже в течении месяца. По итогу он и вовсе должен вернуться и у нас должно всё хорошо быть а от той девушки он уйти должен. Прошло еще две недели, результата нет. Я написала, попросила Светлану посмотреть ситуацию, на что мне сказали, что нужно ждать, что теперь надо еще два месяца подождать и будут сдвиги.

Подождите, так сколько ждать? Сначала 10 дней, потом еще 10, потом месяц, потом ещё два, результата никакого даже малейшего, наоборот он женился и счастлив, со мной даже не общается. В итоге обратилась я в начале ноября, сейчас конец января, результата нет даже малейшего. Когда начала лазить по ютубу, увидела, что ни одной мне так с Светланой  не повезло, и что отзывы уже оставляли девочки. Очень обидно, что люди отдают последние деньги в надежде что им помогут и они снова обретут покой и счастье. В итоге долги, проблема не решена, разочарование и ещё большая депрессия. Как же можно на чужом несчастье наживаться и спокойно пользоваться деньгами обманутых людей? Чеки об оплате услуг на общую сумму 20 тыс. руб. я могу приложить. Прошу вас ПОМОГИТЕ пожалуйста вернуть мне мои 20 тыс. это общая сумма которую я перевела Светлане, я прошу только своё, лишнего и чужого мне не нужно. Заранее большое спасибо.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Тамара
01.03.2021 20:41

Ждите хоть год, главное ей деньги вовремя перевести. А потом уже не важно. Мошенница !

Людмила Николаевна
09.02.2021 22:09

Тоже мне гадалка. Свистнула деньги и пропала, разве настоящие специалисты своего дела так будут делать?