Тамара Ханум отзывы

Письмо нашего читателя: Союз Магов России, я попал в ужасную ситуацию и не знаю, как мне оттуда выбраться. Я отдал все свои сбережения мошеннице Тамаре Васильевне Ханум. У неё в Интернете существует свой личный сайт: tamarahanum.ru, где она подробно излагает, на что способна. Я с ней связался через программу whatsapp, номер которой нашел на сайте: +7 926 634 8888, но сейчас там номер +7 777 828 64 62 . Естественно, я не собирался никуда ехать на личные приемы, о чем четко сказал ей в первом письме. Мошенница заметно расслабилась, и написала, чтобы я ей выслал фото и даты рождения, по которым она будет проводить работу и диагностику.

 

 

 

 

 

 

Я понимал, что риск большой, но все-таки меня это не остановило от дальнейших действий, потому что я уже поверил в то, чего нет. Я не рассчитал ходов, а Тамара Ханум воспользовалась этим, поскольку была заинтересована только в денежных средствах.

Наверное, мне досталось поделом, поскольку я сам виноват, и вот теперь я понял, что нет никакого магического дара у этой гадины. Тамара Васильевна с самого начала обдумывала свой корыстный план, а я ей доверял самое святое, что у меня есть — мою семью. Я готов был платить, но она меня обобрала до нитки, а затем бросила. Я платил за результат, а получилось, что я, словно выбросил деньги в мусорный бачок, и теперь горько раскаиваюсь в том дне, когда перевел первую сумму в размере: 5 тысяч рублей на счёт мошенницы.

Это был только первый взнос, а потом начались более жесткие требования, хотя, наверное, Тамара Ханум решила проверить мою способность платить, и когда увидела, что я ради любимой ничего не пожалею, то начала наглеть в самом прямом смысле слова, поскольку она каждую неделю требовала оплату на дополнительные расходы. Тамаре Ханум удалось меня разорить до нитки, оставив без гроша в кармане, при всем при этом она ничего не сделала для меня, только наобещала в три короба и сладкие речи лила в уши, за 2 месяца, что я с ней знался, Тамара Ханум меня развела на 160 тысяч рублей.

Для меня это очень большие деньги, но я их не пожалел, поскольку думал, что приобрету больше. В итоге, я все потерял, и это ужасно, потому что взамен мне не дали ничего. Где-то три месяца назад я перевел ей последнюю сумму в 10 тысяч рублей, и сказал честно, что больше у меня нет денег, за что получил бессрочное занесение в черный список моего номера телефона. Я был растерян и подавлен, так как я, наконец, осознал, что не получу желаемого. Сейчас я хочу, чтобы эта ужасная женщина по имени Тамара Васильевна Ханум ответила за свое преступление сполна, поэтому написал свою жалобу на ваш проект. Самым большим наказанием для мошенницы станет возвращение моих денег.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лиза
15.02.2021 14:52

Хочу пожаловаться на мага Тамару Ханум. Ничем мне не помогла, хотя я всё оплатила. В итоге денег 40 т нет, результатов так я и не увидела, стала ей жаловаться на это, она заблокировала меня. Помогите вернуть деньги)

Вера
14.02.2021 22:57

Правильно сделали, что обратились в Союз! Наказывать таких надо, ничего уже не боятся…обворовывают людей, вешая им лапшу на уши и бесследно исчезают, при этом ещё и блокируя.

Виктория
14.02.2021 20:35

Вот эта Тамара!?
Самая настоящая воровка и мошенница. Читаешь и не веришь, что люди так могут врать и пользоваться чужим горем и доверием.