Таролог и астролог Офира (xo.green-elist.com)

Таролог и астролог Офира оказалась по истине самой настоящей обманщицей, которой нужны только деньги. Шарлатанка Офира использует телефонный номер 7 985 827-72-03. Уважаемые читатели, наверняка каждому из вас будет интересно узнать, как шарлатаны продают по бешеной цене то, что сами приобретают по дешевке. Они выдают за «магические предметы» вещи, которые далеки от от магии. Данный обзор полностью доказывает, что мы говорим правду, а не придумываем на пустом месте небылицы, поэтому мы советуем вам прочитать данный обзор до конца, чтобы убедиться что мы правы. Союз Магов России уже рассказывал о мошеннице которая придумала себе странное имя таролог Офира и даже публиковал на неё жалобу от обманутого ей мужчины на 43 000 рублей. Подробные детали вы можете найти всегда на нашем сайте!

Сейчас мы вам решили дать почву для размышлений, чтобы вы подумали о том, какова фантазия у шарлатанки Офиры, чтобы обыкновенные шарлатанские сказки выдать за «магические», отдавая в три дорога. Очень жалко, что на данный вид мошенничества нет никакой ответственности, потому что наивные люди заказывают добровольно то, что им советуем шарлатанка. Вот такая несправедливость может коснутся любого человека, ищущего магической помощи. Офира создала интернет сайт xo.green-elist.com и теперь занимается мошенничеством вполне законно, однако мы решили, что оставлять шарлатанку дальше удовлетворять свои потребности в денежных средствах не стоит, поэтому написали данный обзор, предупреждая своих многочисленных читателей об опасности.

Вторым примером нам послужит урок который получил обманутый мужчина Олег, заказавший у шарлатанки астрологический прогноз, но стоило только отправить деньги, Офира сразу же пропала.  Мужчина пытался связаться с шарлатанкой, но все было безуспешно, мошенница получив деньги просто его игнорировала. Без комментариев, потому что все слишком очевидно.
Также мы рассмотрели ещё один пример: Обманутую Татьяну шарлатанка обманула на 20 000 рублей. Офира пообещала, что за эти деньги молодой человек вернется, но получив сумму просто пропала.  Будьте осторожны, дорогие читатели, а если вам довелось все-таки попасться на удочку шарлатанки Офиры — пишите об этом нам.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Нина
05.02.2021 16:23

Заказала у этого Таролога) по тел 7 985 827-72-03 , работу, обещала помочь.
Честно оплатила услугу. Она мне даже не ответила. Полный развод на деньги.

Артём
05.02.2021 13:21

Хорошая сказочница…красиво всё рассказывает, а уж обещает ещё больше. Сам всё это слушал, уж как только не пыталась меня раскрутить. Хорошо, что не поддался.