Таролог и Колдун Алексий

Знаете, очень интересное письмо пришло в Союз Магов России, где женщина подверглась мошенничеству со стороны не безызвестного магического шарлатана по имени Таролог и Колдун Алексий (+79082388621), который придумал новый законный метод обмана на уже нам знакомом шарлатанском сайтеivanovo.vse-gadalki.ru. Мы хотим сказать спасибо Оксане, что рассказала нам о своем обращении к мошеннику. А теперь мы вынуждены опубликовать письмо потерпевшей, чтобы открыть людям глаза на новые преступления Колдуна Алексия с его сообщницей шарлатанкой гадалкой Магдаленой. Детали узнаете, прочитав жалобу.

Добрый день, Союз Магов России! Я очень жалею, что попалась на обман шарлатана Колдуна Алексия, желая решить свои проблемы. Я переводила ему деньги восемь раз, и он мне обещал сделать все, что разрешить ситуацию в мою пользу, однако положительных изменений так и не наступило. У него какой-то законный метод развода. Я заказывала у него привороты по его рекомендации. Шарлатан Алексий говорил, что это поможет мне. Он писал мне что будет делать магически, а потом указывал стоимость. Цены были заоблачные, но я заказывала услуги, наивно полагая, что это мне как-то поможет. Чеков он естественно не выдавал на руки, а когда я не увидела результата, то он просто сказал, что не будет брать деньги больше, а то, что я выплатила, а это 83 тысячи рублей — это не в счёт.

Такой вот метод развода у него и у сообщницы гадалки Магдалены. Я конечно в отчаянии и хочу наказать их, поэтому пишу вам, чтобы вы опубликовали это письмо, а люди, читая его, поймут, что товарищ Таролог Алексий просто купил себе рекламу, что помогают ему заманивать людей, а затем обманывать их. Также у него есть реклама в яндекс директе, полностью оплачивая их расходы прибылью. Хочется добавить, что  в ваших силах принять меры против этого мошенника. Мошенники Колдун Алексий и шарлатанка Магдалена придумали новый метод обмана. Это просто театр какой-то, но деньги клиента улетают в пустоту. Результатов нет, а на нет и суда нет, поэтому все законно.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Валерия
05.02.2021 16:36

Потрачено время зря! Ничего не сделанно, одни обещания. Заплатила 25 000 , никакого результата, на связь колдун не вышел.

Марго
04.02.2021 21:27

Игра на чувствах и эмоциях отчаявшихся людей, не более. Обычный развод на деньги с последующим нечегонеделанием…Деньги на ветер.