Ведунья Ксения (kseniya.gadaniya.pro)

Ведунья Ксения (kseniya.gadaniya.pro) оказалась матерой шарлатанкой. Гадалка Ксения промышляет обманом людей по номеру: +7 909 957-13-13. Давайте прочитаем жалобу: Союз Магов России, пишет Вам Елизавета. Мне хочется рассказать Вам и всем Вашим читателям про мошенницу Ксению, которая обитает на сайте: kseniya.gadaniya.pro. Увы, но после того, как я обратилась к Ксении, моя жизнь рухнула, и я усомнилась в магической области. Я больше никому не верю и не хочу никого возвращать уже. Мне было плохо, и я решилась на этот рискованный шаг, потому что желала всей душой открыть для себя любовь и счастье, которые всегда проходили мимо меня. В то время я сгорала от любви, но не знала счастья, поэтому хотела вернуть нашу любовь с парнем, которая была у нас изначально, а потом он остыл. Ксения, когда я позвонила на номер: +7 909 957-13-13, сказала, что для неё удобно общение через программы Viber или Whatsapp.

Меня это, конечно, несколько удивило, но ничего криминального я в этом не увидела. Тем более, мне самой было удобнее написать сообщение в Whatsapp, что я и сделала после нашего первого разговора. Ксения мне не казалась подозрительной личностью, скорее наоборот, с ней хотелось поделиться самым сокровенным, что у меня было. Она же не оценила мою откровенность, потому что замышляла против меня дурное. Ксении хорошо удавалась ее роль, а я довольно быстро попала под ее влияние и оплачивала все затраты на материалы. К моему счастью, я осознала все гораздо быстрее, чем думала мошенница и начала возмущаться, что нет результата. Ксения даже слушать ничего не стала, а просто заблокировала меня, ведь это так удобно. Был клиент, а вот теперь нет клиента, потому что он в черном списке отдыхает.

Мне кажется, я сыта по горло враньём Ксении, поэтому мне хочу рассказать всем Вашим читателям всю правду о Ксении, а Вы уж решайте сами, как поступать с ней и с этой жалобой, по я хочу, чтобы Вы знали, что из себя представляет эта мадам сомнительной наружности и как дьявольски плетет свои интриги против людей с деньгами. Я, не сомневаясь ни минуты, перевела ей денежную сумму в размере: 65-ти т.р. В ответ я лишь хотела, чтобы Ксения выполнила то, что обещала, вернув моего любимого человека, однако он не вернулся в назначенный срок, что очень сильно подорвало мое доверие к внешнему миру. Мне крайне трудно принять этот удар судьбы и смириться с тем, что я лично отдала деньги мошеннице, поэтому я планирую, что Союз Магов России обязательно поможет мне добиться возврата моих денежных средств их законному владельцу, потому что мне не терпится отомстить шарлатанке Ксении за все то, что было сделано ей в мою сторону. Надеюсь, что Вам это удаться сделать.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Александр
14.02.2021 14:46

Обманула меня на 20 т рублей, сказала, что результаты будут 100%.Я доверился ей. Очень нужно помочь в отношении с моей девушкой. Но не прошло и месяц, как не отвечает мне. Оказалось, что она мошенница.

Колесникова Раиса
12.02.2021 18:42

Ни дара, ни совести! Обманула быстрее, чем я думала. Взяла деньги,обещала вернуть мужчину ,потом забыла,кто я? Нахалка и мошенница. Помогите вернуть деньги. Очень на вас надеюсь.

Ирина
12.02.2021 14:07

Какое счастье, что я на вас попала, уважаемый Союз Магов России, помогите мне вернуть деньги у этой шарлатанки — только на вас вся моя надежда. Никакого результата, да и в черном списке я теперь.