Ясновидящая Елена Васильевна

Ясновидящая Елена Васильевна является очень опасной шарлатанкой. Ранее мы уже на нее получали жалобу soyuz-magov-rossii.com/2019/05/mag-elena-vasilevna-instagram-com-elena_mag1-otzyvy/. В данный момент на нее снова нам пожаловались: Здравствуйте официальный сайт союз магов России .Я обращаюсь к вам с целью разоблачить шарлатанку Елену Васильевну. В Инстаграме она известна как elena_mag1. Там я ее и нашла. Мне сразу приглянулись отзывы ,довольных клиентов, а особенно отзыв популярной блогерши с аудиторией 1 миллион подписчиков. Глядя на такую рекламу, даже и не подумаешь , что это развод.

Ясновидящая Елена Васильевна instagram.com/elena_mag1/ МОШЕННИЦА! ВЫМНИВАЕТ ДЕНЬГИ

Не будет же блогер во вред себе пусть даже за большие деньги говорить о том как она ей помогла и какая она замечательная, ведь от нее уйдут люди. Я как полная и конченая идиотка не думая написала ей 15 апреля. Ситуация была такая. Я хотела вернуть одного молодого человека и начать с ним отношения ,и она взялась мне помочь .Она мне ответила ,что консультация стоит 1000 рублей, я ей перевела .Позвонила мне, разговор длился минут 10 ,после чего она уговорила меня на обряд. Условия были такие. Если я хочу результата за один месяц то 13000 рублей ,если за два месяца то 10000,если за три месяца то 6600. Я согласилась на 6600, у меня не было больших денег и я их заняла у подруги.

Она мне сказала даже не сомневаться в ней .В последних числах апреля она отвечала на звонки и на смс. Прислала обряд который я должна читать несколько дней. Я читала и отписывалась ей. Подошёл последний день обряда, я позвонила а трубку она уже не брала. И на сообщения больше не отвечала. Я была в сомнениях и плакала каждый день ,изменений не было ,никакого результата не последовало ,я считала месяцы сколько осталось до конца ритуала, ждала, когда она мне напишет, но этого не последовало .В последствие я узнала кое что очень важное, что постоянно исчезало у меня перед глазами, я зашла на ее страничку и перешла по хэштегам. Там оказалось ещё одна страница похожая ником и ведением профиля nina_mag1, видимо родственница, но как я поняла потом это ее вторая страница, где она разводит лохов. Она также заказывала рекламу в Инстаграме. Теперь без сомнения я поняла кто она такая.

Настоящий маг не будет прятать своего лица ,номер своей карты ,имени и фамилии. Меня подвела моя наивность, это будет мне уроком. В июле 26 числа я решила все окончательно прояснить раз она не брала трубку и на сообщения не отвечала, но в черном списке я не была.  Я начала названивать 10-15 раз и была успешна ею добавлена в черный список. Мне осталось успокоится и принять ситуацию такой какая она есть. О сайте магов России я узнала сравнительно недавно, от того мой поздний отзыв. Пожалуйста Официальный сайт союз магов России помогите вернуть деньги и разоблачить шарлатанку Елену Васильевну. Номер телефона +7 965 212-01-44

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина
10.02.2021 21:14

У меня тоже ничего, не получилось. Деньги с меня взяла, работу не выполнила. На связь не выходит. Что делать? Помогите!

Вера
10.02.2021 15:33

Цель одна — хоть что — то с вас вытянуть и всё…далее вы не нужны, как не обидно это звучит