Ясновидящая Елена Владимировна 89676592069

Самое примечательное, что под номером телефона 89676592069 в интернете пиарится одна и так же шарлатанка, но под разными именами, в первом случае она представляется как Ясновидящая Елена Владимировна, а в другом случае она уже гадалка Наталья (второй скрин смотрите). Ну а пока мы перейдем к жалобе на шарлатанку. Здравствуйте, Союз Магов России! Практически невыносимого понимать, что меня обманула какая-то мерзкая и подлая мадам по имени Ясновидящая Елена. У неё есть своя страница instagram.com/gadalka_elena777/ , на который я зашла в поисках помощи. Мне показалось, что она — способная женщина, хоть и судила я ее по сайту. На самом же деле ей нельзя было доверять того, что доверила я. Елена Владимировна уважает деньги и стремиться всеми путями завладеть состоянием.

Она считает, что деньги ей заменят уважение и любовь, на самом же деле вряд ли что-то из этого выйдет путного, и я уверена, что кончится ужасно, потому что маг Елена идет пряником в тюрьму. Надеюсь, что мне удаться что-то сделать, чтобы ускорить процесс законного возмездия. Думаю, что Елена ясновидящая несправедливо ведет себя с людьми, которые открывают перед ней душу. Она, насколько я поняла, слишком увлечена охотой за деньгами, поэтому не видит дальше собственного носа. Думаю, что мне повезло, что я встретила на пути проект, который занимается разоблачением подобных личностей. Что мне делать для того, чтобы наказать данную тварь? Я доверила ей самое сокровенное, что было у меня в душе: свою любовь. Мне было ужасно плохо после того, как меня бросил любимый человек. Уходя, он сказал, что мы не подходим друг другу, но я чувствовала, что тут замешана другая девушка. Этими мыслями я поделилась с Еленой, когда написала письмо через вацап 89676592069.

Она сразу же стала распинаться передо мной, упражняясь в красивых словах и обещаниях любви и счастья. Я верила Елене Владимировне и это ещё одна моя глупость. Елена вела себя вежливо и даже сделала мне бесплатную диагностику, однако ее результат снова состоял из красивых слов о счастье. Она говорила, что я почувствовала правду, когда думала, что замешана другая девушка. По ее словам выходило, что мой парень , действительно, увлекся хорошенькой мордашкой, но это не любовь вовсе, однако это может длиться годами, а если я хочу изменить все в скором времени, то ей нужно провести специальный обряд, который поможет натолкнуть парня на истину о ней и обо мне. Я почему-то сейчас уверена, что, если бы я не сказала о своем предчувствии, то результат диагностики был бы совершенно другой. Сейчас я очень многое понимаю, но тогда мне казалось правильным то, что говорила Елена. Я отдала ей 35 тысяч рублей за работу, но Елена не принесла в мою жизнь ничего, кроме нового разочарования и новой боли, поэтому мне хочется ее наказать. Елена должна получить хороший урок за все свои преступления.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ксения
20.02.2021 16:32

Мошенница, которая скрывается под разными именами. Весь её талант заключается только в том, что она умело вешает лапшу на уши, выманивая у людей деньги.