Ясновидящая гадалка Фаина +7 (986) 987-07-14

Ясновидящая гадалка Фаина самая обычная шарлатанка: Привет всем, кто читает мою жалобу! Я надеюсь, что мне удаться пролить свет на ваше сознание, и вы никогда даже не подумаете обратиться к Фаине, зная , что она подлым образом разводить людей на огромные деньги. Я попалась на ее удочку по неопытности, я не знала, что бывают подобные мошенники, особенно в магическом мире. Я в ужасном положении из-за неё, потому что Фаина научила меня жизни, хотя я не просила ее об этом. У неё профессиональный сайт в интернете: vip.pomosh-sudby.ru, но наверняка Фаина воспользовалась помощью специальных служб по созданию сайтов и текста на нем.

Сейчас я это все отчетливо вижу, потому что уже познала, кто она такая на самом деле. Самомнение у Фаины большое, но все ее действия не привели меня ни к чему хорошему, потому что я осталась совсем одна и без средств на жизнь. Неужели никому нет дела нынче до чужого горя? Другое дело Вы — Союз Магов России, в который пишут люди, потому что этот проект реально помогает людям преодолеть жизненный стресс после того, что происходит из-за обращений к мошенникам. Я сама пережила это и знаю, как все мило начинается и как позорно заканчивается. Я думаю, что мошенницу Фаину ждет расплата за все те действия, которые принесли вред людям, в том числе и мне. Я ей полностью доверяла, но кончилось все слишком дурно даже для мошенницы. Видит Бог, я все выполняла, как говорила Фаина и переводила ей деньги в срок. Я работала за двоих, чтобы оплатить ее магические услуги, но, мне пришлось столкнуться с реальностью рано или поздно.

Я рада, что могу, наконец, ускорить ее час расплаты, потому что слишком много боли мне причинила Фаина. Когда я увидела, что она спокойно занесла меня в черный список на Ватсап, то я начала звонить звонить ей напрямую по номеру: +7 (986) 987-07-14 , но она так и осталась для меня недоступной. Я билась головой о толстую кирпичную стену и осознала вдруг всю никчемность моего положения. Я бессильна против мошенничества, но Союз Магов России может положить этому конец, потому что вы — профессионалы в данных вопросах. Мне казалось, что Фаина — добрая женщина, но я жила в собственных иллюзиях, которые очень скоро разлетелись вдребезги от удара о землю, и я стала осознавать, что все, что я сделала для возврата моего молодого человека не принесет мне ничего, кроме нового горя. В настоящий момент я решила сделать все, что в моих силах, чтобы вернуть себе 69 500 рублей, которые у меня забрала мошенница. Также я считаю, что люди имеют право знать правду про Фаину. Удачи!

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
02.02.2021 13:53

Фаина мошенница, у меня не сработал ее якобы приворот, только деньги она прикарманила.

Сергей Супонев
02.02.2021 10:23

Здравствуйте, хочу рассказать что меня эта шарлатанка почти довела до суицида, вытянула все деньги но жену не вернула.

Людмила
01.02.2021 20:52

Будьте бдительны, поверьте — ничего кроме потери своих сбережений вы ничего у данной гадалки не получите. Пусть хоть мой пример послужит уроком!