Ясновидящая гадалка Маргарита +7 (968) 078 99 51

Ясновидящая гадалка Маргарита +7 (968) 078 99 51 — шарлатанка однодневка, которая уже успела обмануть людей. Читаем отзывы: Что такое мошенничество в магии, я узнал тогда, когда обратился на сайт margo.horoshayagadalka.ru к некой бессовестной колдунье по имени гадалка Маргарита. После данного случая я сделал выводы, что маги тоже могут быть беспощадны. Маргарита для меня стала примером той жестокости, которая встречается в жизни. Мне невыносимо больно вспоминать, во что эта «милая старушка», какой она выглядит на фотографии своего сайта, сотворила с моей жизнь.

Надеюсь, что Ясновидящей Маргарите это не сойдет с рук, потому что, честно говоря, даже я — здоровый мужик, ужаснулся силе ее злого умысла. Я ей доверил все самое сокровенное из души, о чём болело мое сердце, и что выводило из себя. Мне требовалось магическое вмешательство извне, и я верил, что Магу Маргарите под силу наладить мою личную жизнь. Она ответила мне через сутки, что я должен прислать ей фотографии и личные данные девушки, о которой я писал, и свои. Я все покорно отправил, дальше был перерыв в общении на сутки, а потом Маргарита всё-таки написала, что все плохо в нашей ситуации, и что я правильно поступил, что обратился к ней. Мне стало интересно, что такое плохое гадалка Маргарита увидела, но она говорила уклончиво, что не хочет меня расстраивать, но у нас очень мало времени на то, чтобы все наладить. Любовь из неё уходит день за днем, и я должен поторопиться с принятием решения, потому что, когда любовь уйдет совсем, сделать она ничего не сможет.

Я испугался того, что сказала мне Анна, и я согласился на ее условия, потому что боялся потерять любимую навсегда. Я в первый же день сбросил ей деньги, которые у меня были на карточке, то есть 45 тысяч рублей, но это оказался не последний денежный вклад в ее работу. Она же никакой работы, как оказалось не проводила, потому что в моей ситуации ничего не изменилось, только деньги утекали, как вода из-под пальцев. Было очень трудно добывать денежные средства, но я старался, как мог, а когда мне открылись истинные намерения, то стало как-то дико тоскливо на сердце. Данная мадам занесла меня в черный список, как только добилась своего, то есть выманила у меня: 150 тысяч рублей. Тогда ее обман для меня раскрылся, я понял, что связался с самой ужасной женщиной на свете. Ее хитрость должна быть наказана, потому что она же не остановится на мне, а будет продолжать свои нелепые обманы. Мне самому странно, что Интернет стал такой помойкой для обычных людей, а кормушкой для таких наглых мошенников, как одна.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Олег
17.02.2021 18:18

Ясновидящая)), но нет, обычная мошенница. Хорошо, что здесь можно увидеть для себя всю правду.

Света
16.02.2021 12:27

Что тут скажешь — деньги они выманивать умеют и деньги не малые. С такими шарлатанами конечно надо бороться, Союз нам в помощь!