Ясновидящая и экстрасенс Наталья Васильевна 8-953-083-21-02

Ясновидящая и экстрасенс Наталья Васильевна шарлатанка! E-mail мошенницы: nv911000@gmail.com, 8-953-083-21-02. Жалоба: Меня заботила моя жена, которая заметно отдалилась от меня и делала вид, что все, как обычно, но я-то чувствовал, что что-то не так, поэтому моё терпение в один прекрасный день лопнуло, и я стал искать выход из сложившейся ситуации. На сайте одном я обнаружил женщину по имени Наталья Васильевна. Информация на сайте меня впечатлила, и я позвонил по телефонному номеру: 8-953-083-21-02 , что был указан на ее сайте. Мне ответил милый женский голосок, что сможет мне помочь, если я пришлю ей наши фотографии и некоторые личные данные на WHATSAPP, и за 1 тыс. руб. она сделает диагностику. Меня такое вполне устраивало, и я легко согласился на такие условия, а уже через час Наталья Васильевна мне прислала результаты своей диагностики, которые меня не порадовали совсем.
Она сказала, что на нашей семье порча, и сделал ее мой соперник, потому что любит мою женщину. Я очень долго переваривал эту информацию и решил, что это вполне логичное объяснения всего, что происходит в моей жизни. Я, конечно же, не заметил никакого подвоха в ее словах. Моя женщина интересует многих мужчин, потому что она – красавица, и даже мой лучший друг восхищается ею, поэтому я согласился и на дальнейшие условия, потому что они выглядели вполне здравыми на мой взгляд. Я ей деньги, а она мне возвращает семейное счастье. Это выглядело вполне правдоподобно, поскольку сегодня все продается и покупается, но для всего существует определенная цена, поэтому я не думал долго. Я очень хотел вернуть свое семейное счастье любым способом, но мне этого не удалось, потому что Наталья Васильевна – мошенница, которая, забрав у меня деньги в размере: 52 тыс. руб., заблокировала меня, потому что у неё совсем нет никакого магического дара и никакой совести, раз уж она опускается до подобной низости.
Я надеюсь, что я не ошибаюсь, что пишу на Ваш проект, потому что читал множество хороших отзывов о Союзе Магов России. Очень тяжело осознавать, что в мире магии существуют такие подводные камни, потому что люди стали хуже зверей. Семейная жизнь моя не улучшилась, что только доказывает мошенничество Натальи Васильевны, поэтому я уже не верю ни в какую порчу, наверняка она всем так говорит, чтобы заполучить деньги. Деньги – это все, что имеет для неё ценность, но, я уверен, что они ей выйдут боком. Меня раздражают такие безнравственные люди, которые живут не во благо других, а во благо себя, поэтому я написал Вам данное письмо, чтобы Вы разобрались с Натальей Васильевной, как она того заслуживает.
3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елизавета
18.02.2021 19:03

Никакого дара нет!
Ничего не сделала, но деньги взяла вовремя, пока я ждала результат, она занесла меня в чёрный список. Не связывайтесь с ней, она обманет вас.

Ольга В
17.02.2021 18:10

Берёт оплату в полном объеме, а потом бросает. Повелась на неё, а теперь не знаю, что мне делать. Очень сильно нужна помощь.

Юлия
17.02.2021 16:42

Нет ничего хуже, чем когда в вас вселяют надежду, а по факту – просто вешают лапшу на уши и обдирают до нитки. Обидно