Ясновидящая Казахстана Оксана 87054813322

Ясновидящая Казахстана Оксана – мошенница, которая обманула мужчину! Здравствуйте Союз магов России! Я рад что Вы откликнулись на мою просьбу и готовы помочь мне вернуть деньги у мошенницы. Прилагаю к письму информацию о мошеннице: её зовут Оксана, её номер 87054813322, ссылка на её сайт www.gadalka-qazaqstan.kz, она из Казахстана, говорила что с города Петропавловск. Я искал в интернете гадалку которая реально может помочь решить проблему в любовных отношениях, а точнее воссоединиться со своей любимой, и нашёл гадалку Оксану. Посмотрев её сайт, ознакомившись с её способностями и пообщавшись с ней я был уверен что она может помочь решить мою проблему. Она назвала сумму 30 тысяч тенге это 6 тысяч рублей чтобы заказать материалы для проведение обряда, и добавила что если в данный момент нет возможности оплатить эту сумму полностью то можно оплатить половину сразу, а остальную половину после проведения обряда.
Она сказала что сделает всё так как я хочу и в качестве бонуса откроет мне денежный канал. После того как я через киви терминал закинул ей на номер половину суммы она сказала что провела обряд, и чтобы этот обряд был сильнее и подействовал сразу надо оплатить всю сумму полностью. Остальную сумму я также закинул ей на номер через киви терминал (имеются чеки оплаты). После этого она сказала что сама позвонит мне по видеозвонку и покажет как проводит обряд. Но никакого видеозвонка и аудиозвонка не было, а когда я сам звонил ей то она все время отклоняла мои звонки.
Я писал ей по вацапу но она ответила чтобы я больше не беспокоил ее и угрожала что если не перестану беспокоить то она сделает так чтобы я на всю жизнь сел в инвалидную коляску и даже хуже не встану на утро с кровати, и также добавила что не стоит обращаться в полицию, что они меня самого на ленточки порвут, так как полицейские сами обращаются к ней за повышениями. После этих угроз она заблокировала меня и в вацапе и в телефоне.
И вот в конце ни денег, ни результата. Прошу Вас Союз магов России помочь мне вернуть деньги у мошенницы. Также прилагаю к письму чеки оплаты и свой видео отзыв о мошеннице.
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
18.02.2021 18:47

Разводить бедных клиентов проще, чем ходить на работу. Лучше врать и вытягивать деньги с них, потом забыть как звать)))

Ирина
18.02.2021 12:10

Злостная мошенница, которая ещё и шантажом занимается! Обходите её стороной!