Ясновидящая Марта +7 (903) 762-26-86

Ясновидящая Марта — шарлатанка. Отзывы о гадалке Марте нам поступают очень отрицательные: Мне пришлось столкнуться с не справедливостью мира сего. Мне не удалось ни сохранить семью, ни сохранить бюджет, ни распознать за красивыми словами мошенницу, потому что была в абсолютном отчаянии и не понимала, что творю. Мне казалось ещё чуть-чуть, и я сойду с ума от горя, но, как видите, обман меня закалил настолько, что я смогла мыслить здраво. Я зашла на сайт Марты: marta-faery.ru и обрадовалась, что нашла хоть что-то хорошее в своей жизни, но радовалась я рано, потому что ясновидящая Марта оказалась мошенницей, которая думала только о себе и о своей выгоде. Разве возможно так поступать с людьми, которые ей верят. Она — очень подлая женщина, которая хочет легких денег, забывая, что эти деньги не приносят счастья.

Нужно учитывать, что мне пришлось заполнять форму для связи с мошенницей гадалкой Мартой, потому что боялась, что потревожу занятого человека, поэтому не решилась написать на Whatsapp или Viber, по которым общались в дальнейшем по номеру: +7 (903) 762-26-86 . Она хорошо меня обработала, поэтому не было ни малейшего шанса избежать этого обмана. Я была явно не в себе, поэтому позволила Марте меня утешать и хотела, что все, что она говорила мне оказалось правдой. Я не думала о том, что меня могут обмануть, потому что была уверена в обратном. Мне не доставало опыта в данном вопросе. Личные приемы маг Марта ведет в Москве, но про личный приём у нас не было и речи, потому что я живу далеко от Москвы и не могла оставить двух детей одних, чтобы поехать и встретиться с ней лично.

Мне не приходило в голову, что Марта, когда я сказала, что не смогу с ней лично встретиться, вдохнула с облегчением. Я просто не замечала и не хотела замечать таких маленьких нюансов, которые были необходимы, чтобы составить верное суждение о ней. Марта сыграла свою роль в моей жизни. Я ей принесла 90000 руб., и она должно быть очень довольна собой, поскольку ей далось желаемое легко и быстро. Когда я осознала правду, то пришла в ужас, но это ненадолго. Ненависть, которая вспыхнула во мне после блокировки в программах Whatsapp и Viber, придала мне сил. Теперь я сделаю все для того, чтобы Марту наказали. Я уже поняла, что мне придется действовать напролом и готова к этому. Союз Магов России стал для меня большой надеждой в том, что я все же смогу наказать мошенницу Марту, как она того заслуживает. Я не понимаю, как ей позволяет совесть поступать с людьми подобным образом, но хочу сделать так, чтобы она задумалась об этом, когда получит свое наказание. Не подведите меня, как это уже сделала Марта.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мария
23.02.2021 18:20

С её стороны — это очень хороший развод на деньги. Говорить конечно может всё что угодно, а по факту ничего, кроме бес толку потраченных средств.