Анастасия Александровна Берц гадалка

Ясновидящая Анастасия Александровна Берц с номером +7 (961) 699 66 89 — самая настоящая шарлатанка с поддельными дипломами и сертификатами: Добрый день, Союз Магов России! Я счастлива, что нашла Ваш проект, потому что стала жертвой обмана некой Анастасии Берц с сайта predskazanie.luchshayagadalka.ru, которая обещала мне вернуть стоптав. Впрочем, я сама виновата, что все так случилось. Не надо было верить словам шарлатанки, а я поверила, потому что мне хотелось от всей души, чтобы мой муж вернулся, но результата так и не настало, поскольку Анастасия оказалась самой обыкновенной мошенницей, которая мечтала только о том, чтобы заработать, и у неё это славно получилось. Я же просто никогда не имела дел с такими хитрыми тварями, которые способны на все ради денег.

Я уж точно не такая, потому что мне даже в голову не пришло, что меня так могут обманывать. Жестокость и хитрость, а ещё бездушность — вот главные качества мошенницы мага Анастасии Берц. Больше я в ней ничего положительного для себя не заметила, поскольку она действовала в своих интересах, а мне столь желанных перемен не принесла, потому что не смогла из-за отсутствия уникального дара. Она произвела на меня очень сильное впечатление, потому что сказала, что я могу потерять любимого, а вместе с ним и свое счастье в личной жизни, навсегда, поэтому я стала настаивать на работе с ней, но она взяла тактику деловой женщины, которая постоянно занята. Я связывалась с ней каждый день по телефону: +7 (961) 699 66 89 или писала на Whatsapp, чтобы не тратить лишние деньги. Туда же я скинула фотографию, которая нужна была Анастасии для проведения диагностики и последующей работы. Она была на связи две с половиной недели, за которые гадалка Анастасия Александровна Берц уже успела развести меня на 68 000 руб., что, согласитесь, немало.

Меня она не ставила в известность своей работы, и я не настаивала, потому что мне важно было только получить результат, а шарлатанка говорила, что очень скоро он наступит, немало это оказалось только способом усыпить мою бдительность, и Анастасия применяла эту тактику ко мне. Я ощущала себя легко, но эта легкость длилась недолго, к сожалению. На третьей недели шарлатанка перестала отвечать на мои письма и стала недоступной по телефону, тогда я поняла, что что-то не так с этой Анастасией. Через Ваш проект я узнала, что не я одна попала на развод, и у меня даже появилась надежда, что я смогу вернуть деньги. Я благодарю создателей Союза Магов России за то, что они наказывают мошенников и даже возвращают деньги потерпевшим людям. Я не могу принять то, что со мной случилось, поэтому я хочу исправить ситуацию в свою пользу, и надеюсь, что Вы мне в этом поможете.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Егор
17.03.2021 18:24

Как много развелось этих охотников за деньгами, навешают любую лапшу на уши, лишь бы платили.

Светлана
16.03.2021 18:46

Мне обещала помочь с мужем, но как только я оплатила ей работу, через 2 недели меня заблокировала. Не верьте словам этой мошенницы. Разводит и забывает про вас.