Арсений Григорьевич черный маг

Арсений Григорьевич – якобы черный маг, оказался очень опасным мошенником. Доброго времени Союзу Магов России! Так уж получилось, что я потерял бдительность и здравый рассудок, когда увидел в Интернете на сайте: magarsenblack.com. Я написал ему сначала свою проблему.

Вот данные мошенника:

Viber +380507604459
WhatsApp +380507604459
Telegram +38050760445arseniymagblack@gmail.com
+38(050)7604459

Личная жизнь у меня вообще не ладилась, поскольку я всегда влюблялся в недоступных, и вот я встретил ее, ту девушку, о которой мечтал всегда, но она воспринимала меня, как друга. Я очень мучился, страдал, и тут Арсений Григорьевич зажёг во мне надежду, которую потом сам же и погасил.

Мне очень хотелось иметь надежду, поэтому я долго жил с закрытыми глазами, но скоро меня стали настораживать бесконечные обещания Арсения Григорьевича, который явно ничего не делал, а только клянчил с меня деньги, и я начал понимать, что все окончится печально для меня. Но все кончилось ещё хуже, чем я себе мог представить. Любимая моя не только не ответила на мои чувства, но как-то вечером она заявила, что выходит замуж.

Она со мной дружила и делилась всем. Я для неё был, вроде той жилетки, в которую можно было поплакаться и поделиться радостью. Конечно, для меня это стало ударом, но я не подал вида и пожелал девушке счастья, но на душе скреблись тысячи котов , и я написал после нашего разговора письмо мага Арсению о том, что его методика – шарашкина контора, потому что ничего не сработала. Я давал ему деньги на материалы для работы, так как за саму работу он деньги не просил. Однако и так набежала приличная сумма в размере 68 тысяч рублей. Когда я осознал: кому я их отдал, мне стало плохо.

Уверен, что Союз Магов России понимает толк в подобных делах, а значит, даст совет, как лучше поступить, чтобы наказать мошенника Арсения, который в тот вечер, как я открыл рот против него, занес мой номер телефона и почту в черный список. Я не могу с ним связаться никак, хотя можно бы было создать другую почту и написать ему, но, как только Арсений Григорьевич меня узнает, он наверняка снова меня заблокирует, и это будет пустой тратой времени. Пожалуйста, помогите мне. Я уже понял, что в личной жизни мне суждено проиграть, но в борьбе с мошенником Арсением мне необходимо выиграть, поскольку иначе он будет чувствовать себя королем положения, а я этого не хочу. Не оставляйте мою жалобу без внимания, так как, я думаю, что Вам это тоже интересно.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
09.03.2021 19:42

Никакой он не маг!, а чистой воды мошенник. Обещал мне вернуть мужа, взял деньги, но следом забыл, как меня звать. Не верьте словам его, будете, потом жалеть)))

Илья
06.03.2021 09:27

Союз Магов России уже очень давно существует и помогает в возврате денежных средств от подобных мошенников.