Экстрасенс Ангелина Михайловна 8 (909) 683-86-56

Потомственный экстрасенс Ангелина Михайловна — 8 (909) 683-86-56, оказалась мошенница со стажем, которая лихо обманула молодую девушку на очень приличную сумму. Давайте ознакомимся с жалобой потерпевшей: Здравствуйте. Я хочу подать жалобу на самую настоящую мошенницу и шарлатанку, с сайта mag-angelina.ru. Она представилась по имени Ворон Ангелина Михайловна, работающей более 30 лет с любовной магией в Калининграде. Как я поняла, разным людям она может по разному говорить фамилию свою, она её выдумывает постоянно, так же как и адреса своего месторасположения.

Потомственный экстрасенс Ангелина Михайловна 8 (909) 683-86-56

Я слезно ее просила помочь мне вернуть любимого мужчину и отца своего ребенка, на что она мне ответила, что поможет и видит как мне тяжело. Попросила фото и даты рождения мои и любимого человека, я ей все отправила. Спросила, что она будет делать, она сказала, что сделает монастырский приворот и петлю на отношения. Я спросила про оплату, она сказала берет строго только за материал, и насчитала мне 31.157 р. Мне эта сумма была не посильна, я спросила у нее про рассрочку и она согласилась, так как я рассказала, что живу одна с ребенком годовалым без какого либо заработка так как нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, она сказала что можно оплатить 25.000 р. Но меньше ни как, так как нужен материал.

Я заняла деньги и перевела ей 25.000 р., она скинула мне номер карты, к сожалению номер карты у меня не сохранился, так как я удаляла с ней переписку в ватсапе для того, что бы ни кто не увидел, так как она просила держать это в тайне и удалять наше с ней общение, иначе не сработает, я делала все как нужно. Еще она строго настрого запретила мне есть мясо и пить молоко 10 дней, я слушалась. Я спросила, сколько по времени делается обряд и через сколько будет результат, она сказала, что обряд делается сутки и на третий день уже любимый мой появиться. Я написала ей на следующий день спросить как дела, на что она сказала, что на моем возлюбленном стоит защита, и что бы ее убрать нужно заплатить 7.000 р. Иначе она не может его увидеть, я заняла деньги у знакомых и перевела ей 7.000 р.

На следующий день она мне сама написала и сказала, что у вас есть соперница и она может ее убрать, но так как у меня нет денег она сделала мне скидку и вместо 10.000 р. попросила 5.000 р. и что б у меня была готова шерстяная нить, я дура перевела и купила красную нить шерстяную за 297 р. Уже прошло 5 дней я ей каждый день писала и спрашивала как дела, что делать с красной нитью она мне отвечала ЖДИТЕ на все вопросы, а теперь и во все перестала отвечать.

Прошу помочь мне вернуть денежные средства, вы моя последняя надежда, у нас с малышом не осталось не рубля, помощи попросить не у кого, так как я всю жизнь жила в детском доме, теперь мы с сыном остались вдвоем с долгами и пустым холодильником. У меня чеки не сохранились, но я переводила со СБЕРБАНКА ей на ПОЧТУ БАНК, я думаю это не проблема взять выписку всех моих переводов в банке. В сумме я потеряла 37.297 р. Я буду безумно рада и благодарна вам до конца жизни если мне хотя бы часть денег вернется, хотя бы продукты купить.

Номер телефона шарлатанки 8 (909) 683-86-56
Онлайн и живой прием по адресу: Москва, улица Таганская, дом 31/22. А мне сказала, что она сейчас у детей в Калининграде и временно личный прием не ведет. Так же она предлагает свои услуги на АВИТО, фото высылаю, на видео показываю.

От всей души хочу верю официальному сайту Союзу Магов России, потому что понимаю, что Вы боретесь с шарлатанами, поэтому мошенница Ангелина Ворон должна быть в разделе о мошенниках. Маг Ворон Ангелина Михайловна поступила ужасно, но я уверена, что это не последний ее обман, а значит, надо бороться с ней и с ее преступной деятельностью. Предупредите своих читателей о грозящей им опасности, исходящей от шарлатанки Ворон Ангелины Михайловны с шарлатанского сайта mag-angelina.ru

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Роман
15.05.2021 23:28

Ангелина занимается оьманом а значит она уголовница результатов никаких нет.

Наталья
13.04.2021 23:03

Меня тоже данная мошенница обманула на 13000₽. Всегда отвечала ждите на все вопросы. В итоге просто перестала отвечать. Прошу разобраться с шаралатанкой.

Лана
11.03.2021 14:04

Вешает лапшу на уши, берёт деньги и поминай как звали. Очень обидно