Элен Шарон +7 909-409-34-70 отзывы

Элен Шарон +7 909-409-34-70 отзывы получила снова негативные: Что твориться в Интернете? Полный ужас, потому что я сама попалась на обман мошенника Элен Шарон, которая возомнила из себя слишком много и теперь пудрит мозги тем, кто ищет магической помощи в Интернете. Я уже понимаю, что в современном мире очень много сайтов, что принадлежат мошенникам, но сайт Элен Шарон: magelenaru.ru сделан очень качественно и профессионально, поэтому лично у меня не осталось сомнений в том, что она, действительно, великая и могучая черная ведьма, как говорилось на сайте. Ещё там рассказывалось про школу магии, которой руководит Элен Шарон, но меня интересовали больше ее магические услуги, потому что мне казалось, что на мне порча.

Я решила поделиться своей бедой с Элен Шарон, связавшись с ней по номеру телефона: +7 909-409-34-70. Она попросила меня прислать ей мои фотографии в полный рост и лица либо на электронную почту: missfrance1968@mail.ru, либо на программы месседжеры: viber и whatsapp. Я выбрала то, что казалось мне надежнее: электронную почту и отправила все, что требовалось для ее диагностики. Я не понимала, что Элен Шарон меня просто использует для достижения своих личных целей. Я безусловно верила ей, и ее работе. Элен Шарон предлагала мне личную встречу по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 130, но я вежливо попросила ее провести работу на расстоянии, так как я проживала в Москве, а ехать из Москвы в Ростов — не ближний свет, и я ей об этом сказала.

Конечно ее я была готова к большим затратам, потому что мне не надо было объяснять, что за любую работу должны платить деньги справедливо, но то, как поступила со мной Элен Шарон — совсем несправедливо, поэтому я сейчас пишу на Союз Магов России, желая восстановить эту справедливость. Я уже думала, что скоро будут результаты, но стало только хуже, и я поняла, что наткнулась на качественный развод, который я очень тяжело переживала. Это осознание буквально отравило мое существование, и я хорошо усвоила этот урок жизни. Конечно, жалко, что я не пожалела для нее денежных средств: 93 тысячи рублей было отдано ей за работу и за материалы, но я надеюсь, что существует ещё возможность вернуть мне деньги, что я потеряла по своей вине и по вине шарлатанки Элен Шарон. На самом деле ей нельзя верить на слово, и я очень надеюсь, что Союзу Магов России удаться разобраться с этой мерзкой дрянью, которая сделала мою жизнь невыносимой. Я сгораю от стыда и от желания отомстить Элен Шарон. Второе она заслуживает, потому что сама показала мне свое настоящее лицо, заблокировав меня везде, где мы связывались по поводу хода работы.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Семён
06.03.2021 09:23

Спасибо вам за инфу, чуть было не попался на её обещания, вовремя попал на ваш сайт.

Михаил
05.03.2021 19:38

Хороший вкус у этой Элен Шарон.
Своим обманом, разденет до нитки, не оставив ничего в кошельке. Вор и мошенница!