extrasens-bitva.ru отзывы

Мошенники с шарлатанского сайта extrasens-bitva.ru обманули женщину. Шокирующая информация о этих мошенниках поступила нам от пострадавшей: Здравствуйте Союз Магов России. Обращаюсь к Вам за помощью. В моей жизни началась «черная полоса». Серьезно заболел отец, начались финансовые проблемы, обострилась болезнь мужа, да и отношения в семье стали ухудшаться. И все это начало происходить в течение одного месяца. Вот и подумала, что возможно мне требуется помощь мага. Долго сомневалась, но все же решилась. Нашла официальный онлайн сайт помощи экстрасенсов «Битва экстрасенсов» (extrasens-bitva.ru).
Оставила заявку. На следующий день на вайбер мне поступил звонок. Номер не определился. Девушка Мария представилась консультантом Российской академии эзотерики и парапсихологии. Для того, что бы подобрать мне подходящего мага, попросила коротко рассказать о проблеме, что конкретно меня беспокоит. Через пол часа мне снова поступил звонок на вайбер (номер скрыт и без имени, только какой-то значок), женщина представилась болгарской ясновидящей Марго. Начала задавать вопросы (сколько мы живем вместе, даты рождения, с чего начинаются наши ссоры). Немного пообщавшись, она сказала, что на муже приворот и что необходим срочный обряд очистки.
Время и что для обряда необходимо мне сообщит консультант Мария. Закончив разговор с Марго, через пять минут мне действительно позвонила Мария. Сказала, что обряд будет проводиться в пять вечера, для обряда необходима белая свеча, чтобы держать связь с Марго, вода, соль, куриное яйцо, игла и какая-нибудь вещь мужа. Так же для работы необходимы три свечи из Иерусалима, цена которых 245 у.е. Я попыталась объяснить, что таких денег нет и найти сложно, но Мария продолжала настаивать и убеждать, что обряд крайне необходим и нужно срочно произвести платёж. Консультант сбросила как и на чьё имя необходимо произвести платёж. Платёж производился через WESTERN UNION на имя VLADIMIR SILICHEV. Так же Мария просила, что про обряд никто ничего знать не должен, тем более муж.
И так 02.12.2020г. в 17.00 начался мой первый сеанс. Длился он около 30 минут. Со слов Марго, обряд проходил очень тяжело. О результате мне сообщат завтра. Действительно, на завтра мне снова позвонили. И снова скрытый номер, только имя, Артём Валерьевич – личный помощник Марго. Он мне и сообщил, что при проведении обряда возникли проблемы. Приворот с мужа сняли, но для сохранения взаимопонимания и семейного благополучия необходим ещё один обряд «Божественного венчания». И снова нужно оплатить атрибуты для обряда, стоимость которых около        400 у.е., но входя в моё тяжелое материальное положение, для меня выбили дотацию и стоимость снизили до 280 у.е. И снова оплата через WESTERN UNION на имя VLADIMIR SILICHEV.
03.12.2020г., после подтверждения платежа назначили и провели обряд «Божественного венчания», в ходе которого Марго продолжала задавать множество вопросов, и снова о результатах мне сообщат позже. Через четыре дня со мой связался Артём Валерьевич с плохими новостями от Миреллы. Обряд «Божественного венчания» не удалось завершить. Для завершения начатого необходимо поставить «семикупольную защиту», стоимость которой составляла опять-таки 280 у.е. На вопрос, кто такая Мирелла, мне ответили: «Простите, я оговорился», а в дальнейшем он начал говорить, что у этого мага два имени – Марго и Мирелла. Я стала отказываться, говорить про отсутствие такой суммы, но Артём Валерьевич продолжал настаивать про необходимость защиты, что от неё зависит не только семейная жизнь, но и здоровье супруга. Вновь одалживаю деньги, оплачиваю, проводим обряд. На завтра со мной связалась уже сама Марго и сообщила, что ей не удалось установить седьмой круг защиты, т.е. купол, якобы мой ангел хранитель от меня далеко и мня нужно с ним соединить «ангельским браслетом».
Что, как и когда будет происходить, они решат на совещании и о результатах мне немного позже сообщит Артём Валерьевич. Через час позвонил Артём и сообщил, стоимость обряда и браслета составляет 510 у.е. Услышав от меня отказ, на меня посыпались обвинения в эгоизме, безответственности не только за свою жизнь, но и за жизнь моего супруга, что его здоровье и жизнь целиком и полностью зависит от меня. Но я окончательно ответила нет.
Через два дня мне вновь позвонил Артём Валерьевич и переспросил о моём решении. Услышав очередное нет, голос человека чуть ли не перешёл на крик. Я услышала не только упрёки в эгоизме, но и угрозы о последствиях. Попросту говоря, меня стали запугивать, что у меня всё плохо, а будет ещё хуже. После угроз, мне сказали, что мою астрологическую карту сдают в архив.
Но на этом мой кошмар не закончился. 06.12.2020г. мне вновь на вайбер позвонил скрытый номер подписанный как Сергей Михайлович. Он представился как ген.директор Российской академии эзотерики и парапсихологии Смирнов Сергей Михайлович (полковник в отставке). Выслушав причину отказа завершения обрядов, пообещал во всем разобраться и взять моё дело под свою ответственность. Через несколько часов Сергей Михайлович перезвонил и сказал, что во всём разобрался и что мне необходимо завершить начатое, пообещав, что это последняя сумма, которую мне необходимо внести. Вновь поверила и оплатила. Провели обряд, вроде бы всё хорошо. Через несколько дней позвонил уже сам Сергей Михайлович и сказал, что обряд венчания завешен, ангела хранителя со мной связали, но не могут установить купол «семикупольной защиты», т.к., моё биополе совсем слабое и для его восстановления необходимы нефритовые нити. Стоимость обряда составляла 1500 у.е., но меня внесли в группу риска и дали дотацию, доплатить за обряд необходимо 870 у.е. и имя получателя через WESTERN UNION уже KSENYA PROKOFEVA. Ни слёзы, ни рассказы про отсутствие денег, никто слушать не хотел. Одолжи, перезайми на короткий срок, но найди, мол меня определили в группу риска и по завершению всей работы, вся сумма мне будет возвращена.
14.12.2020г. провели очередной обряд. Вроде бы всё хорошо. На завтра позвонил Артём Валерьевич с поздравлениями, что всё получилось: ауру «залатали», купол установили, но для полной уверенности Марго (Мирелле) необходима диагностика. Провели диагностику и тут снова случилось страшное… Выяснилось, что возле моей ауры находится чья-то мёртвая душа. От неё нужно срочно избавляться. А пока не проведён обряд, мою ауру поддерживает Марго с помощью ясновидящей Варвары, которая недавно приняла постриг и находится в монастыре. Стоимость обряда уже составляла более 5000 у.е., но я нахожусь в группе риска и по этому мне снизили стоимость до 2500 у.е.
Найти такую сумму для меня уже было просто не реально, т.к. я уже и так была в долгах. Я стала отказываться. В очередной раз услышала, что ставлю под угрозу свою жизнь, жизнь мужа и жизнь своей дочери. Артём Валерьевич стал звонить через каждый час, говоря про то, что за мою жизнь борется столько людей, а я не могу найти какие-то несчастные 2500 у.е. Через несколько дней мне позвонил сам Сергей Михайлович с предложением: он внесёт за меня 1000 у.е. (с условием что, я верну ему эти деньги позже), а остальную сумму я должна внести сама, причём чем быстрее, тем лучше. За такую щедрость я поблагодарила, но ответила окончательное нет. После очередного отказа мне сообщили о сдаче моей карты в архив.
Вроде бы на этом всё, но нет, на завтра, ближе к обеду снова раздался звонок. Скрытый номер, подписан как Ольга. Но каково было моё удивление, услышав на другом конце провода голос Артёма Валерьевича. Решил мне сообщить радостную новость о помощи ген.директора. За мной осталась самая малость — всего лишь 1500 у.е. На очередное моё нет, голос радости сменился на голос гнева. Угрозы, оскорбления и т.д. Но и на этом они не остановились.
Вечером, того же дня раздался звонок на вайбер. Номер скрыт, подписан Светлана. Звонок я оставила без ответа. Через несколько минут Светлана прислала сообщение, в котором представилась главный нумеролог той же академии и у неё для меня есть важная информация. Я ответила на сообщение:
«Больше ничего знать не хочу. У меня и так уже дела хуже некуда. А ко всему прочему нажила проблемы с правоохранительными органами, которых заинтересовало где взяла и для чего перевела такую сумму денег (при моей-то зарплате и с моими кредитами)».
Только после этого сообщения мой телефон замолчал, прекратились звонки.
Звонки прекратились, а вот долги остались.
Уважаемый Союз Магов России, прошу, если это возможно, помогите вернуть деньги.
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Станислав
30.03.2021 13:19

Сочуствую вам, разводят они очень умело, запугивая и говоря какие — то страшные вещи. Союз вам обязательно поможет — вы на верном пути