Гадалка Анна Сергеевна 8 (927) 623-58-84

Гадалка Анна Сергеевна 8 (927) 623-58-84 — шарлатанка из интернета. Отзыв о работе гадалки Анны Сергеевны: Спешу обратиться на Ваш проект, потому что недавно была обманута некой Анной Сергеевной, которая обманула меня. Эта и без того низкая женщина пала в моих глазах ещё ниже, когда сделала меня жертвой своего обмана. Я нашла ее сайт: magiya-anna.ru в интернете, когда искала хоть какой-нибудь способ вернуть мужа в семью. Она оказалась не так проста, как показалась мне на первый взгляд, а вся ее помощь сводилась к оплате материалов для работы. Мне было очень трудом достать эти деньги, но ради супруга я пошла работать, потому что иначе бы не вылезла из долгов до конца своей жизни, а я ненавижу быть должна кому-то.

В первый же день прочтения информации на сайте гадалки Анны Сергеевны, я заказала обратный звонок для того, чтобы она сама связалась со мной. Мне не хотелось причинять ей неудобства, так как я знала, что магия требует большой отдачи и внимания. Так я и думала на протяжении всего нашего общения, не создавая Анне Сергеевне никаких проблем со мной. Через полчаса она связалась со мной через номер на сайте: 8 (927) 623-58-84 . Мы поговорили по душам, и мне даже в голову не пришло сомневаться в ее способностях. Она мягко попросила меня, чтобы я написала ей в Whatsapp, прислав наши фотографии с супругом, что я и сделала. Она на следующее утро принялась к разводу очень тщательно, убеждая меня словами. Я не могла понять и уследить за ходом ее мысли, но мне казалось, что все идет по плану.

Все, действительно, шло по плану, но не по-моему, а по плану Анны Сергеевны, которая намеревалась сразу же приступить к получению прибыли, и я, устроившись на работу, старалась переводить ей деньги регулярно с новой зарплаты, которую мне выдавали за неделю. Я уже отдала ей 62 тысячи рублей, когда выяснилось, что она ни какая не ведьма, а обыкновенное шарлатанское отродье. Надеюсь, что Вашему проекту будет интересно узнать о ней и разоблачить ее деятельность так, как она этого заслуживает. Гадалка Анна Сергеевна преподала мне хороший урок, поэтому сейчас я уже не так открыта миру, как прежде. Я не могу понять ее обман, потому что не считаю это правильным. Осуждать я не имею права, но имею права получить защиту от Союза Магов России. Я понимаю, что данному проекту есть, чем гордиться, потому что он разоблачил тысячи мошенников с разных концов света, и я хочу предотвратить новые обманы Анной Сергеевной, которые наверняка скажутся на людской психике также, как и на моей. Пожалуйста, примите меры и накажите Анну Сергеевну по заслугам законным путем.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments