Гадалка Аннэта +79607986311 отзывы

Гадалка Аннэта называющая себя якобы ведуньей является очень опасной мошенницей! «Аннэта Анатоливна» — именно так якобы свое отчество мошенница написала у себя на сайте. Как вы думаете, человек может написать свое отчество Анатльевна с ошибками? Конечно же нет. Имя и отчество мошенница выдумала себе. Читаем что нам о ней написали: Я оказался между двух огней: теща и жена давили на меня, поэтому я решил, что надо что-то предпринять, чтобы теща оставила нашу семью в покое. Я стал искать выход в интернете, и мое внимание привлек сайт некой Аннэте Анатольевны. Меня смутило, что отчество ее было написано как «Анатоливна», но я даже и подумать не мог, что оно вымышленное этой мошенницей. Потомственная ведунья Аннэта мне писала, что способна решить все проблемы в жизни людей, вот я и написал ей в мессенджер по телефону +79607986311, что у меня сложная ситуация в семье, а также прикрепил фотографии тещи и супруги.

Ведунья Анэтта сделала бесплатную диагностику (впрочем, это было последнее, что она сделала бесплатно) и сказала мне, что наш брак обречен, если не вмешаться в него магическим путем, но для того, чтобы Анэтта начала работать, мне необходимо было оплатить материалы для её работы вместе с услугой. Я понимал, что мошенница Анэтта мне ничем не обязана, поэтому платил регулярно. За эти две недели, что мы общались я перевел ей 76 тыс. руб., так что, аппетиты мага-шарлатана оставляют желать лучшего, поскольку я уже сбился со счету, сколько я ей заплатил. Я не понимал, что я делаю, но мне казалось, что вот-вот ещё чуть-чуть и все наладиться, однако я обманывал себя самого, так как мне было выгодно быть слепым. Оказалось все гораздо проще, чем я себе выдумал, потому что она не собиралась решать мои проблемы, а я об этом и не догадывался. Мне пришлось однажды обнаружить, что вся её переписка была ложью, потому что мне надоело жить какими-то завтраками, которыми меня кормила шарлатанка Анэтта, но в то же время я боялся, что ужасное пророчество случится, поскольку я не хотел терять жену, ведь любил ее, однако дальше так продолжаться не могло.

Я понимал, что что-то не так с этой Анэттой. Она обещала оповещать меня о ходе работы, но это все тоже был просто поиск ключика к богатенькому клиенту. Я не был богачом, но был обеспеченным клиентом, потому что я в отличил от Анэтты работал на честной работе, поэтому имел достаток. Анэтта разорила мой бюджет. Из-за этого меня жена пилит ещё больше, поэтому я думаю, что мне это скоро самому надоест, и я пойду подавать на развод. Теща ещё хуже стала вопреки всем обещаниям Анэтты, а значит, я делаю все правильно, что пишу в Союз Магов России. Я не подписывался на то, чтобы платить деньги мошеннице, и теперь мне не терпится их вернуть, поставив тем самым мошенника на место. Иначе все так и будет продолжаться, поскольку я не смог быть счастливым, пусть и Анэтта не будет счастлива на моих деньгах. Союз Магов России, помогите мне наказать мошенницу по закону, так как ничего большего он не заслуживает.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юрий
14.04.2021 14:37

Аннета, очень хитрая и общительная мошенница. Втерлась ко мне в доверие и я ей поверил. Обещала помочь в короткий срок вернуть жену.
Развела на раз два)))
Ни денег, ни жены. Переписку мою заблокировала, на связь не выходит.
Мошенница.

Игорь
23.03.2021 20:35

Вот эта Аннета! Только вытяжка денег))
Ничего святого, одна ложь.

Василий
19.03.2021 23:35

Не верю уже никому! Союз Магов России спасибо за подробные рассказы и отчёты — будем умнее.