Гадалка Диана (999.gadalka.555) отзывы

Инстаграм гадалки Дианы: 999.gadalka.555, раньше была (7gadalka.7). Маг Диана из Казахстана – мошенница. Телефон шарлатанки: +7777 2713767. Читаем отзывы пострадавшей: В январе этого года ко мне в инстаграм добавилась Маг Диана и как нарочно в жизни была черная полоса уверена что не только я такое проходила обратиться к магическим силам, вот и решилась на это. Ознакомилась с ее отзывами, посмотрела что она делает, что не одна тысяча подписчиков. 6 января я написала Диане сколько стоит услуга Таро она сказала что тысяча рублей идет акция, я уточнила что нужно. Диана сказала прислать фото мое и моего мужчины, число, месяц, год рождения и чек об оплате.

Гадалка Диана (999.gadalka.555) отзывы

Она мне скинула номер карты Сбербанка 2202 2004 7231 6973. Я все сделала и через пару дней она мне написала что мы можем сделать расклад на картах , расклад проходил по видео WhatsApp  сама Диана не показывала себя только как работает с картами, да расклад совпадал, не знаю случайность или как но все было со слов печально сделано мне на число, месяц и год рождения нужен обряд. Спросила сколько стоит Диана сказала что берет только за материал деньги то есть за свечи их мне нужно три штуки по стоимости 5.600 одна. Я уточнила почему так дорого сказала что она длинной 75 см. Я перевела  17000 тысяч. Через пару дней Диана отписалась что материал пришел будем работать. Результат через 7 дней.

Прошло 10 дней пишу интересуюсь. Диана мне звонит и говорит начинаем отлив на воск все так же по видео но без лица Дианы, вылила воск в воду потом перевернула и начала искать цифры нашла две 4 и 7. Потом она их сложила получилось 47 и сказала что нужно на 47 тысяч купить продукты в храм, можно разбить частями. Я попросила друга переведи 23.500 на Сбербанк со Сбербанка и друг мне говорит эта карта на Татьяну Анатольевну Ф оформлена.  Я спросила у Дианы это кто такая она сказала помощница. Так я дважды перевела по 23.500.

Прошёл ещё месяц результата нет, снова пишу интересуюсь, не отвечает.  Тогда я решила позвонить, не отвечает. Через день позвонила сказала что всё будет нужно время, нужно вычитывать 41 день.  Поверила.  Прошло ещё время пишу рассказываю что нет результата не по работе не с мужчиной на что Диана говорит, да вижу мужчина стоит на месте, нужен приворот. Цена 16.500

Я сказала сначала приворот потом деньги она сказала что ей нужно купить свечу. Я сказала что ничего больше не дам на что она сказала что я не честна с ней и что бог меня накажет за мои слова что она будет богато жить! Думаю я не одна кто попался на такое. В общем отдала 65 тысяч рублей. Прошу помогите пожалуйста вернуть деньги!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Таня
15.05.2021 22:44

Диана это ходячее зло столько пустых надежд… ноль полный она. Гадалка пустышка

Ирина
30.03.2021 13:22

Ну нет в инстаграмме проверенных мастеров, уж сколько раз Союз об этом рассказывал. Доверяйте своей интуиции.