Гадалка Диана Чеботарева +7 (960) 788-2666

Ясновидящая Диана Чеботарева – мошенница. Читаем жалобу: Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Меня зовут Юлия Маркова. Я из Москвы. Пришло то время, когда я смогла осознать правду и теперь просто не знаю, в какую инстанцию мне обращаться с такой ситуацией, как моя. Мне кажется, что я не смогу сделать без Вашей помощи, потому что сдалась. Я неплохо живу, но у меня проблемы в семье, поэтому я обратилась к Диане на сайт: diana-gadanie.ru, чтобы попросись о гадании.

Каждая женщина рано или поздно хочет знать, что происходит в голове ее мужа, но не каждая находит в себе мужество отправиться на поиски мага, чтобы задать ему вопрос о своей семейной жизни, которая катиться к чертям собачьим. Я думаю, что это естественно, но не каждая думает, как я и пытается жить в иллюзиях, потому что нелегко смириться с тем, что муж гуляет. Я уже чувствовала, что что-то не так. Мне становилось неспокойно, когда муж приходил поздно, и я решилась оставить заявку на обратный звонок Дианы.

Она мне перезвонила через полчаса с номера телефона: +7 (960) 788-2666 и попросила меня установить программу Whatsapp для удобства нашего с ней общения. Диана вела себя вежливо и правильно, потому что хотела одного: легких денег. Я оплатила ей за гадание 3 тысячи рублей. Я не знала, что это гадание приведет меня к более серьезным затратам. Диана рассмотрела мою семейную жизнь и увидела страшную порчу на развод от соперницы. Я испугалась, но Диана сказала, что все возможно исправить, и я вновь буду счастлива в браке.

Я не догадалась, что меня разводят, принимая все ее слова за чистую монету. Я уже месяц, как в разводе, но Диана продолжает тешить меня надеждами, но я уже не верю и не собираюсь ей платить за ее пустые обещания. У меня не осталось сил, поэтому я решилась на это письмо в надежде на то, чтобы Вы мне помогли. Мне очень плохо сейчас, потому что я отдала этой женщине 29 тысяч рублей. Я понимаю, что это не предел, но перемены были только к худшему.

Я не хочу больше иметь никаких дел с данной мразью, которая постоянно говорит мне о деньгах, которые ей нужны. Она недавно начала меня шантажировать, поэтому я была вынуждена Вам написать, чтобы сообщить об этом шантаже. Я не намерена больше терпеть ее общество, поэтому надеюсь, что Вы примите скорые меры против мошенницы. Вам виднее, что твориться у меня в душе, поскольку Вы знаете подобные истории, а главное: умеете наказывать мошенников, и я надеюсь, что Вам удаться и в этот раз сохранить справедливость для меня, понимая мою ситуацию в корне.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
06.03.2021 09:20

Согласна полностью, а липовые сертификаты так…для отвода глаз.

Зоя Николаевеа
05.03.2021 19:41

Сколько не дай ей, всё мало!
Вытянула у меня все деньги, а обещания не выполнила, пропала и ,,ищи свищи,, уже пол года. Зачем я ей поверила? Действительно мошенница)