Гадалка Екатерина +7(930)896-55-77

Гадалка Екатерина имеет номер телефона +7(930)896-55-77 и ее пиарят на сайте liferune.ru/user/1. К сожалению мошенников в сфере магии очень много, а жалобу на эту гадалку Екатерину мы получили только что: Здравствуйте, дорогой Союз Магов России! Видимо, пришло время и мне присоединиться к числу Ваших читателей и клиентов, которые потерпели огромное поражение, обратившись ни к тому магу. К сожалению, сейчас много много шарлатанских сайтов в интернете, и не хочется уже никому доверять. До этого случая я думал, что мне пойдет на пользу обращение на сайт Руна Жизни , который принадлежит мошенником, но все оказалось слишком сложно. Я увидела что на том сайте рекламируют некую гадалку Екатерину, поскольку я не понимала что это мошенница я и повелась на уловку. О том, что будет впереди, я старался не думать, потому что хотел жить настоящим.

В настоящем у меня было главное: надежда, но она рассыпалась на мелкие кусочки, когда Гадалка Екатерина показала мне свое истинное лицо. Я хочу, чтобы данная мошенница вернула мне все деньги до копейки, потому что я не планирую кормить мошенницу, которая меня предала. Я полагаю, что Союз Магов России способен мне помочь в данном деле, так как слышал, что Вы помогаете в подобных ситуациях. Я написал Гадалке Екатерина в вайбер свою историю, потому что не знал, что предпринять, и Гадалка Екатерина воспользовалась шансом пополнить свои карманы деньгами, а я уши развесил, как дурак. Повелся на её уловки, потому что выбора у меня не было особо. Все маги в интернете отталкивали своими красивыми сайтами.

У мошенников Руна жизни был простой сайт, однако не сайт красит мага, а его способности. Гадалка Екатерина взяла меня своими красивыми словами и обещаниями, однако скоро все выяснилось, и мне стало не по себе, потому что я впервые столкнулся с таким жестоким обманом. Мне казалось, что это невозможно, но все возможно в нашем мире, поскольку он уже до конца прогнил. Я не понял, как попал под её влияние, но мне сейчас непросто смириться с тем, что все было напрасно. Я хочу вернуть все, что потерял по милости Гадалки Екатерины, поскольку думаю, что она заранее спланировала этот обман, который привел меня к плачевным последствиям.

Я пишу с большой ненавистью, которую мошенники полностью заслуживают. Мне повезло, что я наткнулся на Союз Магов России и теперь могу попросись Вашей помощи в возврате денежных средств: 24 тысяч рублей. Хочется верить, что мои деньги не пропадут и не станут кормушкой шарлатанки Екатерины. Поверьте, что все, что она мне принесла это вред и ложь, которые не имеют никакого отношения к тому, что называется: помощью. Я двести раз пожалел, что когда-то перешел на сайт Руна жизни и написал ей письмо с просьбой о помощи. Сегодня я полностью беспомощный человек, который не может ничего сделать, что получить свои деньги обратно.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Воронова Мария
15.05.2021 23:23

Екатерина псевдо гадалка а результата нет вообще. Пудрила голову и тянула деньги

Ольга
15.03.2021 11:08

Правильно говорите – шарлатанов в интернете полно и очень тяжело среди них найти достойного специалиста. Спасибо вам за информацию – будем знать, к кому не стоит обращаться