Гадалка Лариса Николаевна +7 (964) 723-22-88

Гадалка и ясновидящая Лариса Николаевна оказалась матёрой мошенницей со стажем: Добрый вечер, Союз Магов России! У меня есть одна проблема с одной шарлатанской особой, которая руководит Интернет-сайтом: magia.predskazanie-obryady.ru и называет себя опытным магом Ларисой Николаевной. Так вот, это развод все! Я сам не понял, как очутился в ее ловушке, а дальше она уже мной манипулировала, как куклой, что ещё обиднее. Я же принимал все ее слова за чистую монету и не мог противостоять ее просьбам об оплате. Я оплачивал ей материалы для работы, результатов которой я не увидел до сих пор, но каких результатов можно ждать от корыстной шарлатанки. Я с первого звонка понял, что она — очень странная женщина, которая живет с явно завышенной самооценкой, но я не стал ей говорить о своих догадках, потому что у меня к ней был чисто профессиональный интерес, а не личный, поэтому я старался соблюдать вежливую тактику в общении с ней.

Впервые я с ней связался по номеру: +7 (964) 723-22-88 , нажав кнопку «позвонить» на ее сайте. Я рассказал ей все, о чем болела у меня душа, и Лариса Николаевна сказала, чтобы я скинул фотографии всех действующих лиц в моей ситуации ей на Вотсап. Я так и сделал. Через полчаса Лариса Николаевна мне написала, что ситуацию можно переменить в нужную мне сторону, но я должен буду оплачивать ей материалы. После этого у меня зажглась надежда, и я потерял всякую бдительность. Именно на это и рассчитывала наглая мошенница, которая планировала по-быстрому срубить с меня хорошие, а самое главное легкие деньги. Пока Лариса Николаевна делала вид, что работает, то претензий у меня к ней не было. Я просто спрашивал у неё каждый вечер: как все проходит, и она мне отвечала, что все идет по плану, и мне не о чем беспокоиться.

Я проживал свои дни в каком-то розовом цвете, по скоро мои розовые очки были безжалостно разбиты самой Ларисой Николаевной, которой внезапно надоело играть роль хорошей женщины, помогающей мне решить задачу в личной жизни. После этого я с ней больше не общался, потому что Лариса Николаевна заблокировала меня по номеру телефону, а других сим-карт я не имею принципиально. Да и что толку? Все равно заблокирует меня она. Я пишу Вам в надежде вернуть свои денежные средства в размере: 58 тысяч рублей. Лариса Николаевна наверняка радовалась, что к ней на сайт зашел такой перспективный клиент, потому что я не задумывался даже на секунду о возможности такого подлого обмана. Лариса Николаевна заслуживает только самого худшего наказания, поэтому я надеюсь, что в Ваших силах привести это наказание в жизнь.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Карина
06.03.2021 14:49

Хочу вернуть деньги , 20 000,которые перевела Ларисе Николаевне. Никакого результата не увидела. Она на связь не выходит. Помогите мне.

Людмила
04.03.2021 23:46

Не повезло вам, а меня вот на 40 000 развели — тоже обидно, ведь я просто хотела счастья, а меня сразу в блок.