Гадалка Людмила Борисовна Троценко — отзывы

Гадалка Людмила Борисовна Троценко (+7-913-031-01-91) — мошенница. Очередная жалоба на Людмилу: Дорогой наш Союз Магов России, надеюсь, что Вы все поймете правильно, но самое главное, чтобы Вы закрыли сайт: tarot9.ru, на котором обитает некая гадалка Людмила Борисовна Троценко. Она — мошенница, потому что обманула меня, пообещав золотые горы счастья. Впрочем, об этом позже, а сейчас я хотела бы Вас попросить вернуть мне деньги, которые я взяла в долг у подруги, а отдавать нечем, потому что я не работаю, а муж отказался от меня ещё тогда, когда я только обратилась к Людмиле Борисовне Троценко за помощью.

Собственно, поэтому я и обратилась к ней, позвонив на номер телефона: +7-913-031-01-91 . Я сказала, что хочу вернуть своего любимого мужа, и она сказала, чтобы я заполнила специальную форму на сайте, прикрепив наши фотографии и указав даты рождения. После этого Людмила Борисовна Троценко мне перезвонила, сказав, что в ее силах мне помочь, только это обойдется мне дороговато. Спросила меня: готова ли я принять ее условия, и я согласилась, потому что не думала, что это выйдет мне боком. Сейчас я все осознала и пришла к горькому выводу, что все ее слова были игрой на публику, которая привела ее к тому, чего она хотела, а хотела она пополнить свой баланс за чужой счёт. У неё есть своя группа вконтакте: vk.com/tarot9 и страница в Инстаграме, страница которого не работает. Впрочем, все это показное, и я уверена, что Людмила Борисовна Троценко на самом деле далека от магии, как до луны.

Я счастлива, что встретила Вас проект и могу рассказать о том, как Людмила Борисовна Троценко меня обманывала. Она начала с малого, и я ей послушно платила деньги, но потом она уже в корень обнаглела. Начала требовать заоблачные суммы, и мне пришлось видеть в долги. Сама не рада, что так вышло, потому что Людмила Борисовна Троценко забрала у меня необходимую для себя сумму: 89 тыс.руб., но ничего не дала мне взамен. В конечном итоге я осталась одна без мужа и без денег в кармане, а она сейчас хорошо живет, если имеет по пять, по шесть клиентов в день. Таких же наивных, как я. Мне совсем не до смеха, потому что горько осознавать, что мое счастье оказалось придуманным шарлатанкой, а она, как ни в чем не бывало улыбается и продолжает обманывать честных людей. Это не порядочно, и для меня это было не приземлено, потому что я сделана совершенно из другого теста, но надеюсь, что моя жалоба покажет людям, чего на самом деле стоит Мошенница Людмила Борисовна Троценко. Она заблокировала меня сразу же, как только я разгадала ее истинный замысел. Я поняла, что она не так проста, как кажется, а значит, ее стоит бояться, поэтому я прошу у Вас в первую очередь защиты от шарлатанки Людмилы Борисовны Троценко.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алена
15.05.2021 22:58

Людмила Троценко занимается обманом. Нисколько не советую ее деятельность.

Марианна
19.04.2021 14:37

Развела меня на крупную сумму денег и не выходит со мной на связь. Понимаю, что я попала к мошеннице.