Гадалка Светлана Варданян 89040870549

Гадалка Светлана Варданян 89040870549 — самая обычная мошенница. Негативный отзыв мы получили на неё только что: Знаете, я наивно полагала, что мои личным проблемам настал конец, когда обратилась к мошеннице по имени гадалка Светлана Варданян. Она называет себя магом, предлагая помощь людям, которые застряли в своих личных проблемах и не видят выхода из них, однако все её слова — абсолютная ложь, которой верить получается себе дороже. Я обратилась к ней за помощью, поскольку переживала нелегкий период в браке. Связалась я со Светланой Варданян по номеру 89040870549. Поверив Светлане, я уже не могла предположить иной исход событий.

Я думала, что она — порядочный маг, который, действительно, горит желанием помогать людям и мне в частности, но все обстояло не так, как я нарисовала себе в своем богатом воображении, олицетворяя мага, как истинное добро. Я пожалела через месяц нашей переписки, потому что, насытившись, мошенница Светлана Варданян выбросила меня как ненужную вещь заблокировав контакт. Я до сих пор не смогла прийти в себя, потому что это жестокость номер один. Мне кажется, что я в каком-то кошмарном сне и никак не могу проснуться. Шарлатанка Варданян Светлана просто добила меня своим обманом. Я переживаю очень и за семью, и за деньги, что пропали даром, потому что Светлана оказалась не те тем милым человеком, которому я доверяла. Она — злая, расчетливая и хитрая шарлатанка, которой все по плечу. Я, наверное, самый наивный человек на свете, потому что доверила мошеннице самое дорогое, а она содрала с меня только деньги и кинула.

Я столкнулась с полностью несправедливой судьбой лицом к лицу, но верила до последнего, что все обрадуется, однако с помощью мошенницы Светланы я усвоила на всю жизнь урок, который, действительно, важен для меня. В интернете нельзя доверять непроверенным практикам, которые представляются магами. Благодаря мошеннице Светлане мне пришлось влезть в кредит, потому что у меня не было такой большой суммы, которую она требовал, на руках. Семья мне была дороже всех принципов, поэтому я заняла деньги у родственников, а после сразу же перевела эти деньги мошеннице. В итоге нет результата, Варданян Светлана заблокировала меня. Осознать это нелегко, но необходимо, потому что за то, что я боролась, так и не случилось. Муж ушел из семьи, а мои деньги достались шарлатанке Варданян, которая уже, наверное, нашла им применение. Я не могу ничего сделать самостоятельно, поэтому я прошу помощи у Союза Магов России, как у последней надежды на возврат денег.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Раиса
16.03.2021 19:03

Ну сколько их, этих магов и гадалок ,на страницах интернета. Куда не глянешь, везде «Ассы» Мастера по выкачиванию денег с народа! Но, нет, обдерут как липу. Обращайтесь к проверенным магам, берегите нервы и свои деньги.

Владимир
16.03.2021 17:49

За красивыми обещаниями, которые оказываются пустышкой результата ноль.