Гадалка Тамара Ивановна (tamara_gadaniya) отзывы

Гадалка Тамара Ивановна из Беларуси оказалась очень матерой мошенницей. Шарлатанка промышляет обманом людей в интернете, на странице www.instagram.com/tamara_gadaniya/. Читаем, что нам пишет обманутая девушка: Здравствуйте. Примите жалобу на шарлатанку: Зовут её гадалка Тамара Ивановна, Беларусь, населенный пункт: Речица. Вот её инстаграм: (tamara_gadaniya). Вайбер 25/534-80-28. Я оказалась в непонятной жизненной ситуации, которая не давала мне покоя, я не понимала почему так произошло и хотела разобраться.

Я нечаянно наткнулась на страницу гадалки, изучила её страницу. Страница мошенницы знахарки Тамары Ивановны мне показалась «не лохотрон» и несколько дней думала и наблюдала за ней, куча отзывов, страница постоянно обновляется, лицо показывает. Я решила написать и заказать расклад , перевела 25 бел.руб и сделала расклад. Но шарлатанка Тамара сказала такие вещи, от которых мне стало страшно и я поверила, поверила что я скоро умру как мне она предсказала, но я сказала, что нужно мне вернуть любимого. Обещала она мне помощь и давала 100% что всё получится. Ну я и поверила, ритуал который я заказала стоил 200 бел. руб., разрешила вносить частями. Ничего не подействовало, и она начала предлагать другие ритуалы. Я как полная дура, заказала ещё один ритуал он стоил 150 бел. рублей. В этот раз я внесла все сразу и она приступила к работе. Время идёт месяц прошёл, другой, третий, а результата нет вообще, и мне кажется я по её совету даже сама и сделала хуже себе же. Писала ей па днях и она ответила что надо ждать и все подействует. Голосовое которые она записывала удалены и их нельзя прослушать и стоит защита от скринов в вайбере!

Перечислила Я ей 375 бел.руб. Я мать одиночка и для меня это деньги, которые я могла бы потратить на нужную вещь или отложить на черный день, но никак не дарить их шарлатанке этой. Официальный Союз Магов России помогите мне пожалуйста вернуть деньги, вся переписка с мошенницей у меня сохранена. Деньги я переводила с инфо-киоска ей.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Катя
23.09.2021 21:06

Согласна с вами
Я тоже к ней попалась, как дура, все оказалось совпадением. Только сумма была больше. Если бы её обряды действительно действовали, все были счастливы, а так полное разочарование и досада

Ольга
24.07.2021 00:51

Мошенница, выдуривает деньги. Поменяла название своей страницы в инстаграмм. Теперь tamara_znahar

Анастасия
15.05.2021 22:44

Эта беларусская мощенница и меня надурила на деньги. Кто знает где она живет?

Татьяна
29.03.2021 11:09

Эти мошенники что только не придумают, лишь бы заставить вас платить! Союз спасибо за очередное разоблачение.