Гадалка Валентина (instagram.com/gadalka.valya)

Гадалка Валентина (instagram.com/gadalka.valya) — опасная мошенница из инстаграма. Читаем жалобу на нее: Здравствуйте, официальный сайт Союза Магов России! Хотела бы обратиться к Вам за помощью, так как попалась на уловки мага-шарлатана из Инстраграма. Меня зовут Екатерина, мне 37 лет. Совсем недавно у меня очень испортились отношения молодым человеком, а потом он вовсе начал меня игнорировать, не отвечать на звонки и письма, отказываться от встреч. При этом пропал ез объяснения всяких причин. Я пыталась с ним поговорить, искала встреч, хотела понять почему и что происходит, но все оказалось напрасным.

В Инстраграм нашла несколько страница разных магов, тарологов, экстрасенсов, которые обещали в короткие сроки оказать магическую помощь и вернуть отношения. Так я попала на страницу мага, таролога, астролога Валентину. На ее странице было указано, что она является потомственной гадалкой, что свой дар она получила от бабушки, что несмотря на молодой возраст (30 лет) она уже помогла многим людям вернуть любовные отношения, помогла с похудением, с беременностью, открыла денежный поток, привлекла финансовую удачу, снимает порчу, сглаз и много всего еще. Почему-то на тот момент она мне показалась честной и порядочной (как же я ошибалась и почему я раньше не нашла Ваш сайт).

Ее адрес в инстаграме www.instagram.com/gadalka.valya/ и www.instagram.com/valentina_2459. На странице она подписана как Гадалка Валентина, на втором аккаунте как valentina_2459. Валентина сообщила, что проживает в Самарской области, в деревне и оказывает услуги дистанционно, все материалы для проведения обрядов заказывает у проверенных поставщиков сразу перед проведением ритуалов. На странице было размещено много фото с разными ритуалами, обрядами и заговорами. Также много различных отзывов от многих «благодарных» клиентов. Отзывы гласили, что Валентина помогает всем в короткие сроки, оказывает честные услуги, терпелива, добропорядочна и ответственна. Тогда мне показалось это чистой правдой, даже в голову не пришли мысли, что это все обман.

Меня тогда не смутило, что фото ее лица на странице не было и не смутил даже тот факт, что в подписчиков она меня не добавила, а подписчиков у нее было более 1000 человек. Затем она поменяла фото на аватарке, поставила какую то молодую девушку, проводившую какой то магический обряд. Как потом она сказала, что на фото она в магии. Я ей описала свою сложную ситуацию с молодым человеком, что мне очень тяжело переносить разрыв с ним, что готова на всё, лишь бы его вернуть. Лже-маг гадалка Валентина сразу согласилась мне помочь. Буквально на следующий день она написала, что ситуацию мою посмотрела, все понимает и видит, что может мне помочь, что с более сложными ситуациями она справлялась, так сказать, на «Ура». Сразу озвучила цену и срок проведения ритуала (а именно любовного приворота), написав, что за две недели решит всю проблему и вернет мне отношения. Сумму за свои услуги указала 6500 рублей. При этом гарантировала, что все будет как раньше и даже лучше.

Меня такая сумма напугала, я уже хотела отказаться, но Валентина убедила меня, что на попятную идти уже нельзя, что поскольку она применила свою силу, посмотрела ситуацию, зашла в астрал, и что если откажусь, то будет порча и на саму и на него. Еще написала, что для проведения ритуала нужно провести подготовительную работу. Работа заключалась в том, чтобы снять негатив с мужчины, который мешает проведению приворота. Негатив она планировала снимать свечами специальными, изготовленными по моей ситуации с именами. Стоимость свеч составила 4850 рублей. Как пояснила мне Валентина эти свечи очень качественные, за короткий срок снимают весь накопившийся негатив, очищают ауру и защищают от порчи и сглаза. А цена как раз была аукционная. Поскольку я была в жутком состоянии и возможно не особо соображала, что делала, я ей перевела и на свечи тоже. Лже-маг прислала мне номер карты – 2202 2006 1034 7302, карта Сбербанк, записана на некую Маргариту Владимировну Л. Валентина пояснила, что к ней можно обращаться и Валентина, и Маргарита. Маргарита — это ее мирское имя, а для помощи людям она использует имя Валентина.

Отправила ей также наши фото и все необходимые данные. Обратилась первый раз я к ней 10 августа и уже 12 августа она начала работу. Сообщила, что поставила свечи, которые уже зажжены и гореть будут несколько дней.

Дальнейшее общение с лже-магом происходило в ватсап или вайбер по номеру телефона 8 903 397 21 30.

По прошествии трех дней лже-маг связалась со мной и сообщила, что все плохо, свечи для чистки ауры горят черным дымом, что на мужчине очень много негатива. Для этого нужно поставить еще свечи, именно для очистки от негатива, цена таких свеч составила 3800. Как только свечи прогорят, так мужчина ко мне вернется. Я ей оплатила их. По ее словам, свечи горели двое суток в отдельно отведенной комнате. По окончании проведенных обрядов потребовалась диагностика, стоимость материала для этого 2000 рублей (по акции, как пояснила Валентина у поставщика). После проведенной диагностики, вылезла новая проблема, наличие соперницы и даже нескольких. Она подробно описывала мне женщин, которые находятся рядом с ним, как они его очаровывают и очень мешают проведению приворота. Если их срочно не устранить, то обряд не подействует, и мужчина ко мне не вернется. Обряд по устранению соперниц стоил у нее 3400. Обряд комплексный, сразу ставит защиту от всех женщин. И конечно же был по акции, специально по моему случаю. Каждый раз Валентина меня вводила в панику, и я ей сразу оплачивала обряды. Что странно (это мне уже, сейчас кажется), что материал она заказывала перед каждым обрядом и ей его сразу поставщик привозил, хотя по ее же словам она живет в глухой деревне.

С тех пор как я связалась с шарлатанкой Валентиной, я полностью потеряла покой, потому что разводила она меня с профессиональной хваткой. Я же наивно полагал, что на искренне хочет мне помочь, как можно быстрее и поэтому каждый раз торопит с выплатами. После вновь произведенной оплаты, она говорила мне, что это последний раз и все остальное будет идти как надо.

Обряд на защиту от женщин Валентина провела быстро. Через пару дней Валентина снова написала мне в ватсап, снова потребовала проведение диагностики. Диагностика стоила уже 2300. Диагностика проводилась якобы ею на очень дорогом материале, что именно это за материал она мне так и не пояснила. Очередная диагностика вновь показала жуткую проблему, на устранение которой снова необходимы были свечи и новая оплата.

Поскольку на ее сайте в Инстраграмм была информация о том, что она присылает видео с проведения ритуала, я их с нее потребовала. Валентина очень долго не присылала их, ссылаясь на то, что она занята, что проводит в день очень много разных обрядов и ритуалов для разных людей. Потом все же видео мне прислала. Видео очень темное, что снято на нем было не разобрать, всего 15 сек, слов или каких-то действий, равно как и ее лица на видео не было. Фото, грязь, свечи и темный дым.

В последующем, по диагностике Валентина увидела, что у мужчины куча всяких проблем, которые он не может решить и что ему в это надо срочно помочь. Я уже начала подозревать, что это все развод, но Валя убедила меня что проблемы быстро уйдут и он вернется ко мне, еще будет благодарить за решение всех его проблем. Проблемы буду решать я, но через магию Валетнины. Услуга такая у нее стоила 8500 рублей. Поскольку денег у меня

уже не было, я их заняла у знакомых. Опять же по совету шарлатанки, которая гарантировала мне, что в последующем деньги будут у моего молодого человека и он сам мне все компенсирует. В итоге, мы с ней договорились на цену в 6000, плюс диагностика после нее 4700. Данную услугу я ей также оплатила. В итоге сумма, перечисленная на карту Валентины (Маргариты) составила 33 050 рублей.

Но на этом она не остановилась и продолжала убеждать меня, что лучше бы еще раз поставить свечи, сжечь их, после провести нужную диагностику. Кстати после каждой проведенной диагностики она сообщала мне, что все скоро все наладится, что он уже думает только обо мне, думает, как вернуться ко мне.

По окончании месяца обращения к ней результат не наступил. О данной проблеме я сообщила Валентине. И она, в очередной раз посмотрев ситуации, сообщила, что нужно проводить обряд ускорения, что он очень злой. Снова потребовала от меня наши с ним фото. Без обряда ускорения ничего не произойдет, что обряд приворота может сломаться совсем. В этот период, наконец то, я поняла, что это все обман. Спросила у нее, куда же пропали фото, на что шарлатанка мне сказал, что у нее случайно сломался телефон, оттуда стерлись все фото и как оказалось все видео с проведенных по моей ситуации обрядов. Обряд ускорения плюс диагностика после нее стоила у нее 5600 рублей, как всегда конечно же по акции. На этот раз я отказалась, наконец прозрела.

Валентина снова начала уговаривать, писала, что это делать нужно срочно иначе все обернется порчей, что времени на это остается мало, что все может рухнуть и придётся начинать снова. Писала мне в ватсап почти каждый день, убеждала, настаивала и пугала. Даже пару раз обещала мне позвонить и поговорить со мной, но почему-то этого не сделала.

На тот момент я уже прочитала в интернете про Ваш сайт Союзов магов России и поняла, какой же дурой оказалась. Сразу перестала отвечать на сообщения Валентины и поняла, что я как и многие попала под мошенническую схему выманивания денег у народа. В магии разочаровалась, потому что в инстаграмм очень много таких вот страниц, на которых попросту разводят и обманывают людей, которые и без того попали в сложную жизненную ситуацию. Много мошенников наживаются таким образом на горе людей, не понимая, что еще больше приносят проблем.

Валентина и по сей день пишет мне в ватсап или вайбер, предлагая свои услуги, видимо забыв, что уже меня обманула. Как и тогда предлагает свои «магические» услуги по снятию порчи, любовные привороты, финансовые успехи, заговоры на беременность и крепкое здоровье. Как то в сообщении она предложила поставить защиту и от короновирусной инфекции. В инстаграм она меня заблокировала сразу, по крайней мере на ее страницу я попасть не могу.

«Маг» Валентина поступила очень ужасно, но наверно и дальше продолжает свои мошеннические действия, обманывает доверчивых людей.

Очень Вас прошу, уважаемый Союз Магов России наказать шарлатанку за обман.

Вы выполняете очень сложную и нужную работу по разоблачению таких вот магов-шарлатанов. Хотелось бы, что с вашей помощью их становилось меньше. А люди обращались только к проверенным магам с Вашего сайта.

Надеюсь, только на Вашу помощь, потому что сумма, переведенная на карту Валентины за не оказанные ею услуги, обманы, для меня значительная.

Заранее спасибо Вам. Если не получится вернуть деньги мне, то хотя бы с Вашей помощью другие люди не попадутся на ее уловки и не только ее. Скрины перевода денег через «Сбербанк Онлайн» я прилагаю.

Люди, не доверяйте магам из социальных сетей их там попросту нет.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светик
15.05.2021 23:00

Гадалке Вале только деньги нужны и все тут. После оплаты ее услуг она снова сказала платить и я платила. Ничего не меняется она шарлатанка