Гадалка Вероника (@vorozheiagadalka)

Гадалка и ворожея Вероника занимается обманом на странице инстаграма: www.instagram.com/vorozheiagadalka/ и как мы понимаем, вместе помощи приносит людям только беды и финансовые убытки. Читаем отзыв о ней: Я не могу прийти в себя до сих пор. Все, как в тумане, потому что я стал жертвой мошенничества, которое меня убило. С тех пор я не живу, я существую. Мне так плохо, что гадалка Вероника с номером телефона 89090870752 оказалась мошенницей, но, чтобы выжить, надо бороться, потому что существует закон джунглей, который распространяется на людей. Я в подавленном состоянии пишу это письмо, чтобы Союз Магов России посоветовал, что мне делать дальше.

Сам я никогда не бывал в такой ситуации, поэтому без понятия, куда обращаться дальше, чтобы вернуть деньги. Ваш проект – моя единственная надежда, так как много слышал о Вашем проекте хорошего и уверен, что это не беспочвенные слухи, которые распространяются по интернету. Я думаю, что Союзу Магов России невыгодно обманывать людей, потому что это может неблагополучно сказаться на Вашей репутации. Вероника же – самый подлый человек, которого я когда-либо встречал. Так не должно быть с людьми, которые полностью доверяют другому человеку, и его интернет-ресурсу. У гадалки Вероники очень интересная страница в инстаграме instagram.com/vorozheiagadalka/, но все это не имеет никакого отношения к таланту мага, который у мошенницы отсутствует по причине того, что гадалка

Вероника пришла в мир магии, чтобы получать от своих клиентов деньги и вовремя сматываться, удаляя клиента в черный список. Так произошло и со мной. Как только я заплатил ей необходимую сумму в размере 46-ти тысяч рублей, то Вероника внезапно сделалась недоступной для меня. Я уже забыл, какой у меня номер Аськи, но даже если бы я вспомнил, то вряд ли наша беседа приняла бы приятный для меня оборот, потому что от мошенников нельзя ждать ничего хорошего. Пожалуйста, помогите мне восстановить справедливость, вернув свои деньги обратно. Дело даже не в деньгах, а в принципе того, что Вероника взяла их просто так, потому что захотелось. А просто так ничего не бывает, за все приходится рано или поздно расплачиваться. Вашему проекту, наверное, известно лучше всех, как наказывать мошенников, поэтому прошу Вас поделиться своим опытом со мной или принять справедливые меры самим. Очень на Вас рассчитываю.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Миля
15.05.2021 22:34

Никому не посоветую Веронику ворожею потому что она берет деньги а ритуал не ввполняет. Это жесть конечно