Гадалка Злата (gadalka-zlata.ru) отзывы

Гадалка Злата – хитрая мошенница, которая умело одурачивает людей во круг пальца. Жалоба на шарлатанку гадалку Злату: Я знаю, что никого больше не полюблю, потому что моя девушка была уникальной личностью для меня. Я очень скучаю по ней, поэтому, когда она ушла, я стал искать способ вернуть свою девушку. Телефоны мошенницы гадалки Златы: whatsapp: 8918-200-93-42, 8905-405-67-68. Сайт шарлатанки: gadalka-zlata.ru. Она мне показалась хорошей женщиной, но я не знал, что Гадалка Злата играет со мной, желая развести на деньги. Я уже ненавижу ее за то, что она сделала из меня посмешище, потому что я ей верил. Больше не хочу никому верить, но Вам мне надо поверить, так как Ваш проект, я слышал, творит чудеса в мире магии и мошенничества. Вы должны мне помочь, потому что я заплатил Злате 72 тысячи рублей, и хочу их вернуть с Вашей помощью.

Очень рассчитываю на Вашу помощь, потому что больше мне просить некого. Когда я думаю о том, что бы было со мной, если бы я не обратился к Гадалке Злате по Ватсапу, мне не становится легче. Да, я знаю, что я виноват сам в этом случае, потому что поверил ей, ее словам, как будто слова что-то решают сами собой. Я думаю, что все так и должно было случиться, потому что этот развод преподал мне большой урок на всю жизнь. Нынче нельзя никому доверять, поскольку каждый норовит подставить подножку. Мне хотелось простого счастья, которое бывает только раз в жизни, а после идут постоянные сравнения. Я очень хотел вернуть все, что было, но оказалось, что это время вернуть невозможно. Я очень надеюсь, что Вашему проекту удаться в скором времени наказать мошенницу. Я готов предоставить все доказательства того, что Гадалка Злата меня разводила, а я, как последний лох, велся.

Ведьма, она и в Африке ведьма, и таких, как она, надо сжигать на кострах, потому что Гадалка Злата – обманщица, а обманы я не прощаю. Я уже давно не видел свою девушку. Она, наверное, счастлива с другим, поэтому уже не хочет возвращаться к прошлому. Что ж, как человек, я ее понимаю, потому что нельзя стоять на месте, как я. Доверившись Гадалка Злата, я потерял много времени. Она разводила меня до тех пор, пока я не сказал: стоп, а после этого уже ничего не могло быть иначе, потому что подлая мошенница меня занесла в черный список, а после я не уже не смог контролировать ее работу. Впрочем, я и так не очень преуспел в этом деле, но я надеялся до последнего момента. Сейчас мне ужасно пусто, поскольку нет ничего из того, за что можно было зацепиться, чтобы жить дальше. Нет никакого смысла в жизни без любви, и Вы – единственный проект, который может мне его вернуть.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Карина
15.05.2021 23:16

Это нерусское чудо нагрело меня на 28000 за что я заплатмла сама не понимаю.

Аля
16.03.2021 18:50

Если гадалка Злата пристанет, то не отстанет,пока не выкачает все деньги с вас. Но потом будет поздно!

Вячеслав
16.03.2021 17:56

Черный список, да, стандартно для мошенников. Зачем им ваши чувства и переживания, если им от вас только деньги нужны.