Гадалка Зоя Самойлова — Иванова (vk.com/id581856821) отзывы

Очередная мошенница выдумала себе новое имя: Зоя Иванова (Бабушка-Зоя), после нашего разоблачения она в очередной раз сменила фамилию, теперь она Зоя Самойлова. Шарлатанка теперь обитает на странице vk.com/id581856821 и занимается разводом людей на деньги. Хотим напомнить, что данная мошенница рекламировала себя под другим именем. Читайте ТУТ и ТУТ. А мы пока перейдем к жалобе: Я остался один полгода тому назад. Девушка оставила меня в одиночестве, и с тех пор личная жизнь у меня не клеилась, как я не пытался. В один прекрасный день (не знаю, правда, насколько он прекрасный, если принес мне одно горе) я решил обратиться к магу и на сайте: vk.com/id581856821 обнаружил удивительную шарлатанку гадалку Бабушку Зою, с которой сразу же связался и даже получил бесплатную диагностику, хоть меня это и удивило. А потом деньги переводила шарлатанке на карту: 2202 2013 4145 2825 ( Иванова Зоя Ивановна ) Сбербанк.

Шарлатанка Зоя Иванова вызывала у меня первое время абсолютное доверие, потому что говорила просто о её сильном даре, и мне казалось, что именно этим качеством должен обладать настоящий магический деятель. Маг Зоя Самойлова (Иванова) показала свое настоящее лицо, когда я уже отдал ей 33 700 руб. Я бы хотел вернуть эти деньги, потому что они были взяты в долг у моего товарища, а я по вине Зои Ивановой слетел с работы. После ее глобального развода я пил месяц, и меня уволили. Я потом нашел информацию что данная Зоя Иванова назывлась раньше как Мила Пантелеймонова и представлялась так же некой Эммой Штэрн. Я просто не мог смириться с мыслью, что все ее слова гроша ломаного не стоят, потому что все это с самой первой минуты нашего знакомства было тщательно спланированно, а я, как полный идиот, велся на все ее прекрасные слова. Мне даже в голову не приходило, что все может быть иначе, а не так, как говорила аферистка Зоя Иванова.

Вот что шарлатанка бабушка Зоя мне писала:

У Анны сложный характер, она очень свободолюбива и самостоятельная, любит так сказать дышать полной грудью, по своей натуре скрытная в своих чувствах, а вы наоборот способны в открытую показывать свои эмоции и искренне сопереживать друзьям, родным и просто знакомым, немного стеснительны и недоверчивы, жизнь вам преподнесла уроки и не раз. Вы мнительны и отсюда много беспокоитесь и волнуетесь. Часто нервничаете даже если для этого и нет повода, а так вы человек добрый и отзывчивый, но это возможно никому не нужно в наше время. Часто у вас с ней есть недопонимания и ссоры по пустякам, которые всегда из за какой то мелочи, одной и той же оперы- повторы историй-мелких и незначительных по сути. Она жестковата, с тем самым лидерским началом. Себя считает главнее вас. У вас ситуация сложная на уровне сознания — частые спады в глубокие, но короткие депрессии на пустом месте, но вы сами из них выходите, а она в такие моменты ведет себя хладнокровно, становится черствой, немного грубой, на время замыкается в себе и тут же требует внимание к себе и вы уступаете. Вообще как то последнее время у вас с ней не ладится, все шло к разрыву, это все долго копилось и у обоих есть невысказанность и недопонимание, хотя раньше все было по другому, она была заботливой и внимательной, а сейчас стала холодной и злится по любому поводу. В ней много эгоизма, а в вас намного больше тепла и отдачи в отношениях. Естественно вам это все не в радость..
Вы знаете с ней вам вместе быть, все еще можно вернуть как раньше, если не опускать руки и все для этого делать, в конечном счете я вижу вас вместе, дело в том что вы подходите с ней по линии судеб, так же как по уровню энергетике, чувства у нее к вам есть это однозначно, но они остывшие, их еще нужно вернуть, тогда все с ней наладиться, человек она упрямый сама первый шаг делать не будет. Если оставить все как есть тогда вместе вы уже не будете чтобы добиться ее то нужно будет дать ей сильный толчок.

Мне очень надоело быть лохом, потому что шарлатанка мне преподала урок на всю жизнь, и я очень хорошо к ней относился, но сейчас все иначе, и я хочу обладать мошенницу. Пускай эта вымышленная бабка Зоя Иванова вернет мне то, что она взяла у меня, и тогда я ее, возможно, прощу. Тогда мы останемся в расчете, потому что шарлатанка Зоя Иванова не дала мне ничего за мои деньги. А почему я ей должен платить, если она меня бессовестно обманывала? Вот я и пишу на Ваш Союз Магов России, чтобы Вы помогли мне расправится с мошенницей законным путем. Я думаю, что она не должна так поступать с остальными людьми, которые все ещё ищут магического практика в интернете, не зная, что там полно капканов, расставлены мошенниками. Я больше не желаю попадать в них, потому что это очень трудно пережить психологически. Я отныне не буду решать свои личные проблемы магическим путем и Вам не советую, потому что в интернете нет порядочных магов или же они просто глубоко спрятаны.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
16.03.2021 19:07

Гадалка Зоя Ивановна, мошенница, взяла у меня оплату за приворот, моего мужчины и пропала, больше не выходит со мной на связь. Ни денег, ни результата. Помогите мне пожалуйста, наказать мошенницу и вернуть деньги.

Ренат
16.03.2021 17:47

Много имён и лицо своё прячет — разве так поступает порядочный специалист в области магии?