Маг Алла Ивановна +7 (906) 765-05-07 отзывы

Маг Алла Ивановна оказалась очень опасной шарлатанкой. Читаем жалобу: Я не могу больше так жить, потому что меня все постоянно бросают и обманывают. Недавно я обратилась к магу, Алле Ивановне с сайта: провидица-алла.рф, телефон +7 (906) 765-05-07, и осознала, что никакой магии не бывает. Я больше не верю в магов, потому что Алла Ивановна оказалась шарлатанкой, и это правда, которая разочаровала меня, приведя в полное замешательство. Для меня это стало большим ударом, потому что Алла Ивановна развела меня на 55 500 рублей. Деньги она просила якобы за материалы, но, когда все открылось, я поняла, что она меня использовала. Я сразу же поменяла к ней отношение, только ей от этого ни жарко, ни холодно не стало, потому что я принесла ей большую выгоду и теперь она наверняка горя не знает.

Дураков в сети полно, немало я никогда не думала, что попадусь на удочку к мошеннику и стану самой натуральной дурой, которая поверит мошеннице. Мне нужен был приворот, который бы сработал на все сто процентов и принес бы быстрые результаты, но ничего из того, что обещала мне Алла Ивановна не произошло, и я очень разочаровалась. Я даже не думала, что такие подлые женщины бывают на свете. Да, любовница моего мужа была хитра, но муж сам виноват, что захотел этого, новых ощущений, новых чувств. Я была в ужасе, когда обнаружила их в нашей кровати, они занимались любовью, а я стояла и смотрела. В отчаянии я написала в форму обратной связи, что дана на сайте Аллы Ивановны. Она тут же откликнулась и написала мне на Whatsapp с мобильного номера: +7 (906) 765-05-07 . У неё ещё был Viber, но я им не пользовалась, потому что мне не удобно, да и не надо. Мне слишком плохо было, и я не могла думать здраво.

Меня добила сама Алла Ивановна, которая бросила меня посередине нашей с ней работы. В первые дни я ещё надеялась получить от этой шарлатанки хоть какие-то объяснения, но не дождалась и поняла, что по вине Аллы Ивановны попала в ещё одну беду, о которой сейчас пишу на Ваш проект, чтобы рассказать о мошеннице в сети. Алла Ивановна не могла сделать то, что обещала, а я жила пустыми обещаниями, как дура. Я не могу простить Алле Ивановне то, что лишилась по ее вине большой суммы денег и ничего не получила взамен. Она заблокировала меня сразу же, как я внесла последний взнос на ее счёт. Мне кажется, что Ваш проект мне поможет вернуть мои денежные средства, а больше мне ничего не нужно. Я уверена, что возврат моих денежных средств для мошенницы Аллы Ивановны, которая наверняка думает о новом способе заработка денег, станет самым большим наказанием. Она мне сделала больно, а я сделаю больно ей. По-другому никак…

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Евгения
29.03.2021 21:37

Обманывает так, что мало не покажется. До сих пор жалею, что поверила ей, заплатила 25 тыс. руб
Заблокировала меня через несколько дней. Мошенница.

Инна
22.03.2021 08:38

Оброащайттесь к проверенным магам. Те, которые предоставляют отчет о проделанной работе. Здесь на сайте можно получить качественную помощь.

Вера
18.03.2021 06:50

Обидно, когда надеешься, что тебе помогут, а тебя по итогу так нагло кидают.