Маг Ангелина Михайловна 79604955317

Маг Ангелина Михайловна – шарлатанка, которая представляется якобы Румынской ясновидящей. Жалобу на нее мы получили только что: Мне никогда не забыть тот обман, который навешала мне на уши наглая мошенница Ангелина Михайловна. Эта женщина показала мне, что не все люди в Интернете хорошие, а есть даже способные на подлость. Я очень поздно это поняла, когда уже ничего нельзя было поправить самой. У этой твари есть сайт: rumynskaya-yasnovidyashchaya-v-rossii.ru/ и Инстаграм: instagram.com/yasnovidyashchaya_angelina/ , на которых твориться черте что, и я уверена, что это сделано специально, чтобы запутать клиента. Я лично повелась сразу, и, как только Ангелина Михайловна мне сказала, что я должна оплачивать ее услуги, то я начала платить сразу же. Я хотела быть с любимым человеком, который полгода назад меня бросил, а я вот не смогла смириться с потерей.

Возможно, это было глупо доверять человеку со стороны, но я всё-таки решила попробовать все способы на пути к счастью. Я была бы рада, чтобы работа Ангелины Михайловны дала, хоть какой-нибудь результат, но она меня развела и кинула, как дуру. Я надеюсь, что Вам под силу разобраться в этом вопросе, потому что меня это волнует. Общались мы с мошенницей по Whatsapp, номер которого: +7 960 495 53 17 и по E-mail: ngelina.mikhailovna.mag@gmail.com , а Viber так и остался не тронутым. Мне очень стыдно, что я оказалась такой наивной девочкой, которая уже ничего не может сделать, чтобы стало, как прежде. Я не понимаю, что происходит сейчас, но я борюсь и готова бороться до конца, пока эту гадину не проучат, как следует.

Я уже не знаю, что мне придумать, чтобы все встало на свои места, поэтому я решила написать в Вашу организацию, которая помогает таким, как я, несчастным клиентам шарлатанов. Часто у людей в таких ситуациях опускаются руки, но у меня наоборот, будто что-то заработало, и это придает мне большую энергетическую силу, которая ведет меня к цели, а именно, чтобы шарлатанка Ангелина Михайловна получила по заслугам. Забрав у меня 50 тыс. руб., она заблокировала меня, и я осталась со своей надеждой, как не пришей звезде рукав. Мне не понятно, как она может существовать таким образом, как ее не мучает совесть. И я этого не пойму никогда.

Она меня кинула, когда поняла, что я ей больше платить не буду. Я осталась, как и была, никому ненужной девушкой, только к тому же ещё и без денег. Пришлось искать работу, хоть я и старомодна в этом плане. В погоне за обеспеченным мужем, я проиграла, но хочу, чтобы Вы поставили Ангелину Михайловну на место, потому что читала о Союзе Магов России очень хорошие отзывы, поэтому, пожалуйста, подведите меня и верните мне деньги.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лилия1998
15.05.2021 23:29

Бог упас что я не обратилась к Ангелине.

Марат
11.03.2021 13:57

Да, мне тоже довелось столкнуться с такой вот якобы ясновидящей. Отдал деньги и ждал своего обещанного результата. Когда написал ей ещё раз, оказалось, что я давно уже нахожусь у неё в черном списке.