Маг Екатерина Игоревна +7 906 850-33-19

Мошенники теперь и в тик токе! Читаем жалобу на шарлатанку Екатерину Игоревну: Маг шарлатан Екатерина Игоревна ее WhatsApp (+7 906 850-33-19),она самая настоящая шарлатанка. Она пиариться за счёт своего канала TikTok www.tiktok.com/@neumann74. На данном канале сидит якобы ее дочь и после того как вы напишите ей в директ, она перенаправит вас к той самой Екатерине.. Тогда ещё я не знал что она обманщица и ей нужны только деньги.

Маг Екатерина Игоревна +7 906 850-33-19 - гадалка в Тик Токе

Екатерина Игоревна очень хорошо излагала свои мысли и речь, она говорит что вот занимается магией уже 30 лет. После того как я написал ей в WhatsApp,она как и все попросила оплату в размере 500 рублей и скинуть ей фото и дату рождения. Я перевел деньги шарлатанке Екатерине, так как она все объяснила, сказала что да как. Эта мошенница Екатерина Игоревна, мне сказала, что нужен якобы заговор какой то делать для меня. Мы сделали с ней это и она сказала ждать до 3 месяца, но я не хотел ждать настолько долго и купил у неё приворот, который по ее словам подействует в течении 3-7 дней.

Как вы поняли нечего так и не произошло, я отдал ей больше 10т рублей, оплачивал я ей на карту которая тоже подписана как Екатерина Игоревна, а получил взамен лишь уныние и разочарование. Моя мечты быть с любимой полностью разбита. Все время она говорила что нужно ждать и тому подобное, после неё я начал очень сильно бояться кидать деньги таким магам, но думаю Союз Магов России поможет мне вернуть деньги и предостеречь других от неё, ведь я уверен у неё ещё было много таких как я, которых она обманула. Убедительная просьба, предупредите всех об опасности и не связывайтесь с ней.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments