Маг Евгений Шавша под ником Хан

Маг Хан, он же Евгений Шавша — шарлатан. Жалоба: Здравствуйте, Союз Магов и читатели сайта! Хотела бы рассказать об очередном мошеннике, шарлатане, который обманул меня на деньги. Шавша Евгений Игоревич (маг Хан) – настоящий шарлатан, обманщик, выманил деньги нечестным путем и угрожал отомстить vk.com/id339990669. Проживает в г.Алматы. Сидит на сайте Черная магия и руны chernayamagiya.com под ником Хан. Навязывает пользователям свои услуги и пишет в личку. Он написал мне, сказал, что увидел в одной из тем мой вопрос. Сказал, что может бесплатно посмотреть по фотографии мой вопрос и подсказать. У меня была тяжелая ситуация и я выслала ему фото.

На следующий день он позвонил мне и очень точно описал мою ситуацию, все совпало. Как потом выяснилось, что погадала для него вообще другая девушка, которую он просил гадать для разводки клиентов. Звонил с этого номера +77071772776. Говорил он очень убедительно, хвалился огромным опытом и наработанной базой клиентов. Предложил услуги и запросил достаточно крупную сумму. Я отказалась, потому, что у меня не было таких денег. Он же поинтересовался какая у меня зарплата, есть ли у меня машина. Убедившись, что я не стану платить такую сумму, он предложил оплатить немного, а по результату отдать оставшуюся сумму. Я согласилась и перевела деньги. После этого он начал мне каждый день звонить и докладывать о том, какие работы сделал, убеждал, что скоро все сработает. Все выглядело как настоящий отчет, никаких подозрений у меня не было. Позже он начал звонить и просить еще выслать деньги, ссылался на дорогие материалы для ритуалов.

Я выслала немного, сказала, что мы договаривались о другом. Еще он периодически просил купить у него ритуалы, якобы эксклюзивные, чтобы я тоже что-то делала. Опять же оказалось, что ритуалы он украл вообще у другого практика и выдавал за свои. В итоге прошел почти год, а результата не было. Плюс ко всему его навязчивость начала меня раздражать. Я сказала, что результата нет и попросила вернуть деньги. На что Шавша (маг Хан) ответил, зачем тебе нужен это тип, давай приезжай ко мне, а потом начал намекать на интим. Естественно я его сразу же послала и попросила больше меня не беспокоить. Однако он не понял и начал целыми днями мне бомбить телефон. Я ему не отвечала. Через несколько дней я ему ответила и опять сказала, чтобы больше не звонил и пусть подавится своими деньгами. Он сказал, что мне отомстит, наговорил мерзких гадостей. Позже, через другого таролога я узнала, что он пытался ставить на меня приворот, чтобы я ему высылала деньги. Если его где увидите, обходите стороной этого шарлатана.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Василиса
29.03.2021 08:58

Как так можно, разве будет настоящий маг творить такое? Хорошо, что Союз Магов России выводит таких на чистую воду