Маг Лилия Островская 8 (985) 520-39-90

Маг и гадалка Лилия Островская — шарлатанка. Об этом свидетельствует отзыв пострадавшей: Здравствуйте, Союз Магов России! Должна сообщить Вам, что пока Вы работаете не покладая рук, в интернете появляются все новые и новые имена шарлатанов, которые не жалеют людей, наполненные идеями разбогатеть за чужой счёт. Имя Лилия Островская ни о чем мне не говорило, когда я к ней обратилась за помощью через сайт: liliaostrovskaya.tilda.ws, заказав звонок. Она мне перезвонила немного погодя в тот же день, с мобильного номера: 8 (985) 520-39-90 и попросила отправить ей письмо на mail: mag.lilia88@gmail.com с фотографиями.

Ситуация была не простая, но я всей душой желала побыстрее разрешить важнейший для меня вопрос. Мне казалось, что Лилия Островская приступила к решению моей проблемы со знанием дела, поэтому я не жадничала на денежные средства, щедро наполняя ими копилку мошенницы. Я даже не задумывалась о том, что будет, если я узнаю об обмане Лилии Островской, настолько сильное она имела на меня влияние, но моя жизнь — не игрушка, поэтому я никому не позволю так грубо обращаться с ней только ради того, чтобы заработать побольше бумажек. Меня убивает теперешняя тишина. От неё уже неделю не приходит сообщений, хотя раньше она писала почти каждый день, сообщая мне то о ходе работы, то о требующихся затратах на материалы. Иногда я спрашивала ее сама, но мне вполне хватала ее ежедневных отчетов о проделанной над моей ситуацией работе. Я спрашиваю себя сейчас: почему я не догадалась о ее истинных мотивах и приняла все ее слова за чистую монету?

Наверное, потому что она меня хорошо убеждала, а я хотела ей верить. Я не понимала, что такое может произойти в Интернете запросто. Лилия Островская заслуживает Вашего подробного разоблачения ее деятельности, которая оставляет желать лучшего. Я не поняла, что это такое, когда тебя обманывают шарлатаны, пока я сама не почувствовала силу этого развода на себе. Мне ужасно хочется отомстить Лилии Островской за все, что она мне сделала. За ее пустые слова и обещания и за то, что она взяла с меня 105 т.р. за свои лживые услуги. Надеюсь, что когда-нибудь она получит по заслугам и огребет от вселенной по полной программе за все свои преступные действия. Мне казалось, что жизнь — веселая игра и ведет тем, кто правильно делает ставки, теперь я вижу, что это не так. Мной, действительно, поиграли, но я не получила от этого никакой радости, и мне не повезло, хоть я рассчитывала на успех и выигрыш. Лилия Островская заманила меня в ловушку, а я такого не прощаю, поэтому я буду бороться с ней и с другими представителями шарлатанского мира.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments