Маг Надежда Ильина (vk.com/nad_lin) отзывы

Шарлатанка маг Надежда Ильина имеет так же свою мошенническую страницу в контакте: vk.com/nad_lin а так же сайт лучший-приворот.рф . Мне бы следовало найти Ваш проект раньше, тогда бы я уже имел представление о мошенниках в мире магии, но в неведении я забрел на сайт шарлатанки и прочел информацию о некой гадалке по имени Надежда Ильина, которая предлагает магические услуги, желая денег. Я не понимал, чем все это может кончится, но Надежда Ильина преподала мне важный жизненный урок, который я пронесу с собой через всю жизнь. Мне не хочется быть мальчиком у неё на побегушках, но так оно и есть. Надежда Ильина — вовсе не такая милая и славная женщина, которую она рисует перед своими клиентами. На самом же деле Надежда Ильина не является таковой. Она — мерзкая и подлая шарлатанка, которая заботиться исключительно только о своих интересах, а в них присутствует корысть.

Мне не повезло узнать Союз Магов России раньше, но сейчас я не упущу своего шанса наказать шарлатанку, которая уже сделала свое темное дело и скрылась в неизвестном направлении, заблокировав меня в контакте. Сначала я написал в форму обратной связи, что хочу получить помощь в волнующем меня личном вопросе. Я не хочу писать подробности этого вопроса, так как не хочу, чтобы моя личная жизнь стала публичным достоянием, потому что знаю Ваши правила разоблачения мошенника. Наверняка Вы опубликуете мою жалобу, чтобы люди узнали о проделках мошенницы Надежды Ильиной. Я не против этого, но афишировать свою личную жизнь все равно не намерен. Надеюсь, что Вы меня поймете, потому что я Вам доверяю важную миссию: разобраться с мошенницей, которая возомнила из себя Бог знает что, но это совершенно бесполезно для ее клиентов, которые к ней обращаются за реальной помощью, а получают в ответ только потерю денег.

Я сам прошёл через это, поэтому знаю, как грустно получать пенок под зад, когда все кончается. Надеюсь Вы вернете мне мои 22 тысячи рублей, потому что они мне необходимы сейчас. Я остался без денег и без работы, вот до чего меня довела моя наивность. Теперь я все отмеряю семь раз и только потом делаю, так как мне не хочется больше попадать в неприятные ситуации, поскольку шарлатанка Надежда Ильина меня многому научила. Больше я не попадусь на удочки жуликов, которые ищут легких денег. Естественно, ясновидящая Надежда Ильина не смогла принести мне результата, потому что оказалась бездарной особью, которая только может красиво говорить и капать на мозги своим клиентам, чтобы те платили ей денежки. Вот и вся правда.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Владимир
19.05.2021 20:50

Тоже обращался к ней, толку ноль.
Только обещания , ждал три месяца,
Хочу, чтобы ваш сайт помог мне, вернуть деньги, помочь в решении моих проблем.

Валерич
15.05.2021 23:13

Давайте покидаем жалобу на страницу Ильиной может быть забанят ее админы вк.

Света
18.03.2021 06:48

Очень много полезной информации, спасибо Союз.