Маг Николай +79668521101 отзывы

Маг Николай оказался шарлатаном: Дорогой Союз Магов России, я думаю то, что Вы желаете людям добро, разоблачая этих тварей мошенников, которые только о себе заботятся. Когда я об этом узнала, мне трудно было это принять. Обманул меня некий Николай, хотя я не думаю, что у него хватило смелости на то, чтобы раскрыть свое настоящее имя, потому что клиенты могут найти его. Николай очень расчетлив, потому что мне он наплел что-то про магические услуги, и я, как человек простой, поверил в эти слова. Общались мы по Вотсапу: +79668521101, который написан на сайте: magiyavkamne.ru.

Николай с талантом подошел к делу. Мне понадобилось работать в три раза больше, чтобы оплатить его услуги, о которых я думал, как о спасении, но все оказалось далеко не так, как я себе воображал, потому что Николай прогнил, как человек, и не состоялся, как маг. Я поздно это понял, но теперь я уже не буду так наивен, как был. Я — сильный человек, и я добьюсь справедливости для себя и других людей, открыв им глаза на деятельность Николая. Думаю, что моя жалоба будет полезна Вашему проекту, потому что к ней я прилагаю все доказательства об оплате, что я переводил мошеннику. 94 тысячи рублей улетели в унитаз, пропав бесследно, поскольку были отданы мошеннику на жизнь.

Мне кажется, это нечестная работа, похожая на воровство. Я бы никогда не подумал, что попадусь в такую глупую ловушку мошенника, но Николай настолько запудрил мне мозги, что я не мог уже выкарабкаться из обмана и лжи, в которых увяз по уши. Теперь я намерен смыть с себя эту грязь болотную, в которой искупал меня мошенник, и я надеюсь, что Вы мне поможете наказать Николая, потому что мне очень тяжело. В семье у меня полная неразбериха, и я думал, что именно Николаю дано исправить мою семью, направив в нужное русло и вернув в неё счастье и любовь, которой уже явно не было в ней.

Я очень скучал по спокойной жизни, но ничего не получилось исправить, потому что я угодил на талантливого разводилу, и у меня вскоре не осталось не копейки. Жена от меня вовсе ушла, а дети живут теперь отдельно и чуть ли не ненавидят меня. К такому плачевному итогу привел меня Николай, а после заблокировал и закрыл доступ к сайту. Я понял тогда, что меня обманули, но не понял: за что. Сейчас я уже не задаюсь этим вопросом и практически смирился с тем, что произошло, но мне не хочется пускать это на самотек, поскольку тут замешаны большие деньги для меня. Да, счастье стоит подобных затрат, но Николай не принес в мою жизнь счастья, он только окончательно развалил то, что было сломано и до него.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
06.03.2021 14:51

Присвоил деньги и пропал. Как не стыдно). Наверное совесть не мучает.
Мошенник.

Алексей
04.03.2021 23:43

Настоящий специалист своего лица не прячет, так как скрывать ему нечего, а за подобными картинками неизвестно кто скрывается. Очередной обман.