Маг Роман Некропольский +7 919 224 87 62 отзывы

Маг Роман Некропольский имеет страницу: vk.com/id615904048 (вайбер +79192248762) и занимается обманом людей. Данный мошенник украл в интернете фотографию бородатого дедушки и выдает её за свою. Деньги он принимает на подставное лицо (женщину) на некую Надежду Андреевну Д. А теперь жалоба: Доброе время суток, Союз Магов России! Мне трудно осознать, что все, чем я жила, оказалось простой ложью, потому что меня развели, как дурочку. Мне плохо от этого осознания: моя жизнь превратилась в ложь, поскольку меня обманул Роман Некропольский, которому я доверила самое сокровенное. Я мечтала вернуть своего бывшего парня и была готова на все, лишь бы вернуть его любовь и наше счастье. Мы стали общаться с этим мошенников по Вайберу.

Маг Роман Некропольский +7 919 224 87 62 отзывы

Колдун Роман Некропольский предлагал магические услуги, а я нуждалась именно в магическом воздействии, поэтому меня очень легко было развести на деньги. Я все была готова отдать за то, чтобы снова быть с ним. Роман Некропольский просто воспользовался моей беспомощностью, а я доверившись ему, пожалела, потому что он начал умело разводить меня, и я была готова поверить во все, что его душе угодно. У меня нет ничего хорошо в жизни теперь, потому что он забрал все, что у меня было. Подлый мошенник маг Роман Некропольский обманул меня, и все его слова с самого начала отдавали ложью, которой нет оправдания. Я очень верила ему, и для меня день, когда все открылось, стал роковым. Я не могла поверить, что человек в подобных случаях может врать, так как это в моем понимании бездуховно. Я — человек, которому важно достичь в жизни хотя бы что-то. В моей жизни все не так сложилось, сначала меня бросил мой любимый, а потом Роман Некропольский обманул.

Мне очень не хочется его прощать, спуская все на самотек, потому что я не смогу простить его за подобную жестокость. Теперь я задалась новой целью: наказать мошенника Романа, вернув денежные сбережения обратно их законному владельцу. Я долго думала и пришла к выводу, что возврат денег и Ваше разоблачение — единственные методы, которые собьюсь спесь с мошенника Романа Некропольского, заставив его задуматься над своей дальнейшей жизнью. Я надеюсь, что Вы мне не откажете в моей просьбе помочь, так как Ваш проект, насколько мне известно, помогает в подобных случаях. Мне пусто в душе, и эта пустота ужасна, потому что не хочется даже жить, а мне теперь надо работать, чтобы раздать долги всем, кто одалживал мне деньги. Все деньги были отданы мошеннику на личные траты. Для меня это очень большая сумма, поэтому я не смогла добыть ее самостоятельно. На тот я вообще не думала об обмане этого шарлатана и даже не предполагала, что он может оказаться таким бессовестным человеком. Зато сейчас, когда я уже осознала правду, мне удивительно, как я так долго жила с закрытыми глазами, а раскрыла их тогда, когда меня заблокировали. Обидно до глубины души.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Кристина
23.03.2021 20:17

Развел на деньги и заблокировал! Что-то у всех такая схема, обманул и забыл, достали уже эти шарлатаны

Сидоренко Вадим
19.03.2021 23:33

Слов нет — обман на каждом шагу. Так и хочется сказать, люди, не ведитесь на эти липовые картинки, вряд ли за ними сидит тот, кого вам показывают.