Маг Светлана Петровна +7 (910) 544-67-06

Белый маг Светлана Петровна (+7 910 544-67-06) это обычная мошенница из города Обнинск, которая обманывает людей используя рекламу своего сайта. На такую рекламу и попалась пострадавшая девушка: Здравствуйте официальный Союз Магов России. Принимайте мою жалобу на шарлатанку: Я когда-то рассчитывала на магическую помощь мага бабушки Светланы Петровны, у которой есть свой сайт в интернете: babushka.gadaniyamagya.ru. Она на сайте пишет, что помогает только лично, но я договорилась с ней о работе на расстоянии, поскольку в России в тот момент бушевала пандемия, а мне нужна была помощь срочно, потому что у меня сложная ситуация в жизни. Я не понимала, что творю. Я просто увидела сайт Светланы Петровны и решила написать ей на Whatsapp: +7 (910) 544-67-06 и признавалась, что мне нужна ее помощь, но не могу к ней приехать в Обнинск.

Белый маг Светлана Петровна ответила сразу, поняв, что я — легкая добыча, которая сама идет в руки к ней. Мне очень нужна была магическая помощь, и она мне не отказала. Я ей была благодарна всей душой, но не знала, чем все кончится, потому что не знала, что мошенничество в сети очень распространено, что даже существуют подобные Вашему проекты, которые борются с этим мошенничеством. Мне не хочется тут разводить кашу, но у меня мысли путаются, потому что я несчастна полностью. Мне кажется, что это не пройдет просто так, без последствий, потому что бабушка Светлана Петровна меня добила своей ложью, потому что, как оказалось, она не способна помогать людям, поскольку у неё нет магического дара для этого, а то, что она пишет на своем сайте, пуская пыль в глаза своим клиентам — обыкновенная ложь, которая помогает ей заработать на жизнь. Светлана Петровна уверенно шла к своей цели, а я была для неё наивной девочкой, которая сама идет в капкан.

Мне кажется, что моя жизнь не будет больше прежней, хоть Светлана Петровна обещала мне небо в алмазах, но ничего не произошло, как и следовало ожидать в подобных случаях. Мне надоело сидеть и ждать непонятно чего, кроме того, я уверена, что результата от ее помощи не будет, поскольку Светлана Петровна мне больше не отвечает, и я предполагаю, что она меня закинула в черный список, а значит, бессмысленно писать просьбы вернуть деньги и угрожать ей полицией. Денег я ей заплатила немало: 68 тысяч рублей за возвращение моего любимого человека. Не хочется рассказывать здесь подробности моей личной жизни, я просто хочу, чтобы взяли на заметку то, что Светлана Петровна — мошенница, которая разводит людей на деньги, потому что я не могу всю жизнь ждать справедливости, поэтому мне хочется в первую очередь получить назад свое, что так нагло забрала у меня Светлана Петровна, не понимая, что поступает плохо и жестоко. Я тоже могу быть жестокой, потому что я — не девочка уже. Хватит с меня лжи!

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
14.04.2021 14:29

Поверила ей и была надежда, что спасет мою семью. Но увы. Опять обман. Где найти мага , который точно поможет. Не знаю, что делать! Посоветуйте пожалуйста. К магу Светлане Петровне не советую обращаться, только обман.

Ирина
21.03.2021 20:04

Умело вытащила с меня деньги и забыла как звать. Заблокировала и пропала. Мошенница. Помогите её наказать и вернуть деньги.

Эдуард
20.03.2021 17:30

Спасибо Союзу Магов России что даёт информацию о таких лже специалистах. И вообще решил для себя обратиться к одному из ваших проверенных магов.