Марго Мастер (mastermargo.ru) отзывы

Марго Мастер сегодня получила негативные отзывы от женщины: Здравствуйте! Мне необходима Ваша помощь против мошенницы Марго, обитающей на сайте: mastermargo.ru. Я, как круглая идиотка поверила ей, потому что она врала слишком убедительно. Для Союза Магов России это не новость, естественно, но мне оказалось трудно противостоять Марго. Она оказалась хитрее меня, и теперь я должна показать ей, что тоже чего-то стою. Я должна показать ей ее законное место, так как я уже готова к тому, чтобы заявить на Марго куда следует в таких случаях, потому что эта гадина довела меня до полного отчаяния. В общем, от чего ушла, к тому и пришла, но на этот раз я так просто не сдамся. Мой обидчик получит по заслугам, а заслуживает Марго только всего самого худшего. Слишком печально все закончилось.

На сайте у неё есть ссылки на группы ВК: vk.com/club72264014 , vk.com/club152929103 , электронная почта: simplemagik01@gmail.com, skype и обратная форма связи. По skype она оказалась всегда недоступна, поэтому мы общались с ней по электронной почте. Я не отдавала себе отчета в своих действиях, но Марго скоро стала откровенно наглеть, и такого я простить не могу. Ладно бы, у неё все получилось, но она мне не принесла в жизнь ничего положительного, потому что не могла и самое главное не хотела. В моей жизни что-то сломалось, а Марго, как ни в чем не бывало, живет себе в кайф. Я, конечно, не могу осуждать только ее, но в моей жизни была целая проблема, с которой она обещала мне справиться, но все оказалось далеко не так, как я думала, потому что ей не удалось ни с чем справиться.

Я осталась одна, вопреки всем красивым словам. Я не понимала, что со мной происходит, но потом вдруг произошло озарение, и мне стало ещё хуже, чем было до момента обращения к Марго. Теперь я решила положить все силы на то, чтобы она не смеялась надо мной, чтобы ей вообще было не до смеха. Я все сделаю для того, чтобы вернуть свой 42 тысячи рублей — это все же деньги, и они не должны принадлежать кому попало. Так любой может назвать себя магом, но от этого он не станет лучше или уникальнее. Скорее, наоборот, превратиться в бессовестного человека, который живет ради того, что приносит доход, а то несчастные люди становятся ещё несчастнее — плевать, главное, чтобы мошенникам было хорошо. Я считаю, что с этим беспределом пора кончать, поскольку Марго совершила огромное преступление, переступив через собственную совесть. Она меня обманула, значит, прошло ее время расплачиваться за свои грехи.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анна
15.05.2021 22:42

Марго не справилась с ритуалами приворота. Оценка на 1. Не советую.

Игорь
30.03.2021 13:13

Выбирайте мага сердцем, тогда всё у вас будет, а от мошенников, к сожалению никто не застрахован. ( Обратитесь к проверенным магам с данного сайта.