Мария ясновидящая гадалка +7 (918) 982-27-20

Мария гадалка и ясновидящая с сайта mariapomosh.ru оказалась очень матерой мошенницей. В срочном порядке давайте прочитаем что нам пишут: Союз, здравствуйте. Меня обманула шарлатанка Мария. Я не понимал, что я творю, когда обратился на сайт: mariapomosh.ru некого мага, гадалки и ясновидящей Марии и написал ей на ейй вацап +7 (918) 982-27-20 просьбу сделать хоть что-нибудь, что моя жена одумалась и вернулась ко мне. Я был в отчаянии, поэтому ничего не понимал, а гадалка Мария этим пользовалась в своих целях, чтобы побольше нагреть карманы. Я, конечно, тоже не прав, но у меня есть оправдание.

Я никогда раньше не имел дело с магией и ее представителями, поэтому не представлял, как должен действовать настоящий магический деятель, и в этом была моя уязвимость. Ясновидящая Мария отлично исполнял свою роль, потому что был заинтересован в этом даже больше, чем я в её помощи. Это ужасно , что получилось именно так, а не иначе. Мария списывала деньги у меня с карты день за днем, а я все наивно полагал, что ей можно доверять, и что она — хороший человек. Ох, как же тяжко я ошибался. Моя жизнь испорчена им ещё больше, потому что это не человек, а какая-то акула, которая проглатывает людей без разбора. Я сожалею, что оказался таким глупцом, которого так легко обмануть, что даже смешно. Я уверен, что шарлатанка Мария смеялась надо мной до коликов в желудке.

Она жестоко поступила со мной, и я не верю, что я — последний её клиент, наверняка у неё ещё и до меня были клиенты, и после меня будут. Развод её профессиональный, а фантазии её можно позавидовать. Я не мог представить себе раньше, что все так произойдет. Моя жена недавно развелась со мной, вопреки всем обещаниям и заверениям мошенницы Марии о том, что в скором времени моя жена вернется домой и все наладиться. Хуже всего, что я из-за этого мага-недоучки потерял все свои сбережения, что копил полгода. Жена забрала сына и теперь живет одна, как она говорит, но я ей не верю.

Я вообще никому не верю с тех пор, как меня обманула Мария шарлатанка. Умная, хитрая и расчетливая. Если честно, я считаю, что таким людям не место в магии, да и в интернете вообще, потому что свинья грязи везде найдет, а аферистка маг Мария — очень грязная свинья, и я надеюсь, что вскоре Ваш проект покажет ей, где раки зимуют. Я не могу допустить, чтобы ей все сошло с рук, поскольку с меня она взяла 140 тысяч рублей частями, и я прошу Союз Магов России прийти мне на помощь, наказав этого бессовестного человека, неспособного мага, а в целом низкую тварь, которая только портит воздух своим существованием. Я жду от Вас помощи и в возврате денежных средств, что я по глупости отдал мошеннице Марии. Она должна прекратить заниматься разводом порядочных людей.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Виктор
15.03.2021 11:17

Будьте бдительны, не попадайтесь на неё, попадёте на деньги и не малые причём с нулевым результатом при этом.