Марта Казан (instagram.com/magiya_koldovstvo/) отзывы

Марта Казан — шарлатанка из инстаграма, которая уже довольно большое количество времени обманывает людей со всего СНГ. Сейчас мы получили жалобу на неё: Я не могу смириться с тем, что меня обманула какая-то шарлатанка Марта Казан . Приличных слов у меня нет, потому что Марта — жалкая мошенница, которая создав страницу instagram.com/magiya_koldovstvo/, почувствовала себя Богом. Я не могу простить ей то, что она сделала со мной, поскольку все — слишком жестоко. Я попросил ее в письме, чтобы она сделала приворот на мою любимую девушку.

Написал я ей и отправил свой телефон, на который она потом мне написала с этого номера +380 98 660 6666. Гадалка Марта Казан заполнила мне голову всякой чепухой, но я смог вовремя понять ее истинные намерения. При этом я все равно заплатил ей приличную сумму денег: 60 тысяч рублей. Я с ней говорил переписывался по телефону, потому что был расположен к ней серьезно, а все социальные сети вызывают у меня чувство легкости и отдыха, поэтому я не стал изучать все это. В течении месяца мы с ней общались, а потом она стала со мной вольно себя вести, и я не выдержал. Начала говорить про мою девушку гадости и отговаривать меня от моих намерений. Я не поддавался на ее провокации, а нашел Союз Магов России в Интернете, поэтому сейчас я решил написать Вам данное письмо, чтобы Вы разоблачили деятельность Марты Казан.

Я не могу понять такого поведения и объясняю эту только тем, что она сама имела на меня виды, но я уж точно не влюблюсь в такую гадину. Вся ее система развода понятна, но я думал, что все обстоит иначе, поэтому сейчас раскаиваюсь. Я не нашел ваш проект раньше, и в этом моя ужасная ошибка. Я не привык проигрывать, но в данном случае вынужден признать, что я проиграл, но с Вашей помощью надеюсь получить возможность отыграться. Я хочу поблагодарить Ваш проект за то, что Вы делаете. Вы несете в себе добро и свет, который обязательно вернется к Вам, а вот мошенница Марта Казан заслуживает всего самого худшего. Я Вас уверяю, что эта женщина сделала мою жизнь хуже, поэтому я хочу заявить на неё в полицию, и надеюсь, что Вы посоветуете как лучше наказать мошенницу, которая иначе ещё не раз сделает гадость человеку. Она — мошенница, и этим все сказано. Я думаю, что ей не место в мире магии, потому что Марта Казан не способна на магическое ремесло, и мне хочется от всей души ее наказать, так как она этого заслуживает. Пожалуйста, не игнорируйте мое письмо. Надеюсь на Союз Магов России и верю в Вашу справедливость.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мария
29.03.2021 09:00

Согласна, сплошной обман. Меня же кинули на 35 000.

Наталья
28.03.2021 02:56

Меня тоже обманула Марта Казан, на 22 000 рублей, очень хочу ее наказать, как минимум чтоб страницу заблокировали в соц.сетях,чтоб больше никто не повёлся на её обман.