Потомственная ведунья Марфа +7 964 777-87-00

Потомственная ведунья Марфа оказалась очень непорядочной женщиной, это подтверждает отзыв о её шарлатанской деятельности: Если говорить о мошенниках, то нельзя не упомянуть потомственную ведунью Марфу. Она разводит людей на сайте: маг-ясновидящая.рф, на котором оставила свой телефон: 8 (964) 777-87-00 для связи с клиентами через Whatsapp. Мне была необходима помощь в магической области, поскольку я не знала, что мне делать с мужем. Он отдалялся с каждым днем все сильнее, и я боялась, что мне грозит судьба брошенной женщины, поэтому я решила попробовать обратиться к магу. Не зная того, что твориться в мире магии, легко попасть в ловушку шарлатана или шарлатанки, которые рассчитывают все для того, чтобы получить прибыль и доход в денежной плане. Мне уже надоело быть зависимой от обстоятельств.

Я, наверное, совсем глупая, но я не понимаю: как у Марфы хватает наглости, чтобы совершать подобные деяния против блага человечества. Я в ужасе, потому что все мои самые страшные страхи сбылись наяву. Мне очень не нравится, что я оказалась в главное роли дурацкого телесериала об обмане женщины мошенницей из мира магии. С Марфой я не встречалась, так как сейчас все люди боятся заразиться опасным вирусом. Я — не исключение, потому что тоже боялась, а Марфа даже не настаивала на личной встрече. Ей было невыгодно назначать мне личную встречу, поскольку я могла сразу раскрыть ее коварные замыслы. Я была готова поверить во что угодно, лишь бы риск остаться одинокой приравнялся к нулевой отметке, лишь бы мои страхи не оправдались, но все вело именно к этому. Я уже не понимаю ничего, что со мной происходит, потому что, отдав Марфе 85 тысяч 500 рублей, я получила абсолютно противоположным желаемому результат: муж меня всё-таки бросил.

Мало того, меня бросила сама Марфа, поскольку я оказалась бесперспективной клиенткой. Марфа желала большего, а я не могла себе позволить подобные затраты. Детей у нас с мужем не было, поэтому его никто не держал. Он просто ушел без объяснений, без разговоров, а я осталась пожимать плоды развода Марфы. Мне даже не грустно, потому что во мне одна пустота и злоба на мошенницу. Я не знаю, как правильно описать то ощущение, которое у меня внутри существует. Я ненавижу Марфу и ее преступления, поэтому я готова сделать все, чтобы правда о ней открылась. Ваш проект стал моей последней надеждой, и я не упущу ее. Я хочу, чтобы на сайте Союза Магов России опубликовали мою жалобу, чтобы вся страна узнала о преступлениях, которые совершила со мной мошенница Марфа. Надеюсь, что Ваше разоблачение деятельности Марфы не заставит себя ждать.

11 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
13.06.2021 14:52

Деньги отвплила, ждала результата, потом заблокировали. До, сих пор нет ответа от неё.

Алена
28.05.2021 22:39

Просила её сделать приворот, оплатила, но работу она не выполнила .
Оставила без денег.

Анна
22.05.2021 17:42

Личные встречи отменяет, оплатила приворот, пропала через три дня. На связь не вышла. Я в ЧС.

Sergei22222
15.05.2021 23:02

Это чмо даже рожу свою нормально не показывает. Заплатил 50т и за что?за обман? Где ее найти подскажите я ее порву за обман.

Евгений
03.05.2021 19:53

Обратился к Марфе, с надеждой вернуть семью. Обещала железно, помочь в моей ситуации. После оплаты, выполнял все условия, но спустя 2 мес, понял что, она просто развела меня на деньги. Не советую к ней обращаться. Мошенница.