Потомственная ведунья Марфа +7 964 777-87-00

Потомственная ведунья Марфа оказалась очень непорядочной женщиной, это подтверждает отзыв о её шарлатанской деятельности: Если говорить о мошенниках, то нельзя не упомянуть потомственную ведунью Марфу. Она разводит людей на сайте: маг-ясновидящая.рф, на котором оставила свой телефон: 8 (964) 777-87-00 для связи с клиентами через Whatsapp. Мне была необходима помощь в магической области, поскольку я не знала, что мне делать с мужем. Он отдалялся с каждым днем все сильнее, и я боялась, что мне грозит судьба брошенной женщины, поэтому я решила попробовать обратиться к магу. Не зная того, что твориться в мире магии, легко попасть в ловушку шарлатана или шарлатанки, которые рассчитывают все для того, чтобы получить прибыль и доход в денежной плане. Мне уже надоело быть зависимой от обстоятельств.

Я, наверное, совсем глупая, но я не понимаю: как у Марфы хватает наглости, чтобы совершать подобные деяния против блага человечества. Я в ужасе, потому что все мои самые страшные страхи сбылись наяву. Мне очень не нравится, что я оказалась в главное роли дурацкого телесериала об обмане женщины мошенницей из мира магии. С Марфой я не встречалась, так как сейчас все люди боятся заразиться опасным вирусом. Я — не исключение, потому что тоже боялась, а Марфа даже не настаивала на личной встрече. Ей было невыгодно назначать мне личную встречу, поскольку я могла сразу раскрыть ее коварные замыслы. Я была готова поверить во что угодно, лишь бы риск остаться одинокой приравнялся к нулевой отметке, лишь бы мои страхи не оправдались, но все вело именно к этому. Я уже не понимаю ничего, что со мной происходит, потому что, отдав Марфе 85 тысяч 500 рублей, я получила абсолютно противоположным желаемому результат: муж меня всё-таки бросил.

Мало того, меня бросила сама Марфа, поскольку я оказалась бесперспективной клиенткой. Марфа желала большего, а я не могла себе позволить подобные затраты. Детей у нас с мужем не было, поэтому его никто не держал. Он просто ушел без объяснений, без разговоров, а я осталась пожимать плоды развода Марфы. Мне даже не грустно, потому что во мне одна пустота и злоба на мошенницу. Я не знаю, как правильно описать то ощущение, которое у меня внутри существует. Я ненавижу Марфу и ее преступления, поэтому я готова сделать все, чтобы правда о ней открылась. Ваш проект стал моей последней надеждой, и я не упущу ее. Я хочу, чтобы на сайте Союза Магов России опубликовали мою жалобу, чтобы вся страна узнала о преступлениях, которые совершила со мной мошенница Марфа. Надеюсь, что Ваше разоблачение деятельности Марфы не заставит себя ждать.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Александр
14.04.2021 14:26

Не советую обращаться к этой Марфе.
Оплатил работу ей ещё в феврале, до сих пор нет результата. Одни обещания.
Разводит по полной. Больше ей не верю.

Кира
29.03.2021 21:27

Оплатила Марфе работу, до сих пор ни денег, ни мужа. Кормила постоянно завтраками. Потом занесла меня в чёрный список.Обман чистой воды))) . Мошенница.

Сергей
23.03.2021 20:20

Помощи так и не увидел. Оплатил деньги, а результат до сих пор жду. Уже прошёл срок, какой она мне сказала. Понимаю, что влип. Помогите мне, нужна помощь настоящего мага.

Алла
21.03.2021 20:01

Эта ведунья, только разводит на деньги, а потом заносит в ЧС.
Вы ей потом не нужны, со своими проблемами)

Елена
20.03.2021 17:33

Просите фото или видео с ритуалов — гарантия того, что с вами действительно работают! А таких вот обходите стороной