Предсказательница Надежда 8 991 298-11-27

Предсказательница Надежда 8 991 298-11-27 является шарлатанкой. Мы в шоке от того, что о ней нам сейчас сообщили: Добрый день, Союз Магов России! Пишу к Вам, потому что меня обманула Надежда — шарлатанка с сайта: https://сильнейший-маг.рф/ , которая дает словесную гарантию на свои услуги, но все обходится мне в копеечку. Она — мошенница, это я Вам говорю, обманутая предсказательницей Надеждой женщина. Совсем нелегко пожинать плоды своих трудов, которые я вложила в работу Надежды. Я честно оплачивала ее услуги, надеясь, что она тоже будет честна со мной и выполнит свою работу, которую обещала мне выполнить. Дело было так. Когда я перешла в слезах к ней на сайт, то увидела, что информация, данная на сайте, впечатляет, и решила связаться с магом Надеждой по номеру телефона: +7 991 298-11-27.

Я написала ей письмо с описанием моей проблемы через Вотсап, и гадалка Надежда сразу же ответила, что от меня требуется фотографию и 500 рублей за диагностику. Как Вы понимаете, даже диагностика у неё платная, но я думаю, что Вы уже привыкли к таким трюкам мошенников, ведь Вы их разоблачаете довольно долго. Как я полагаю, что в Ваших силах наказать данную тварь, которая забрала у меня 50 500 рублей, а это совершенно нечестно, поскольку сама Надежда особо не заморачивалась с работой, которую обещала провести надо мной. Мне казалось, что я уже у желанной цели, однако все было далеко не так, как обещала ясновидящая Надежда. Она мне уже надоела под конец, только и выкачивала из меня деньги, а взамен ничего не давала. Мой парень, как был холоден ко мне, так и остался. Я очень жалею, что связалась с этой тварью, которая меня уничтожила морально, потому что я ей доверилась, а теперь понимаю, что она смеялась над моей наивностью, но я обязательно ей отомщу.

Я решила объединить свои силы с Союзом Магов России, поскольку мне кажется, что вместе мы быстрее сможем макать Надежду за все, что она мне сделала. Я просила ее о привороте парня, а деньги на материалы доставала с большим трудом, поскольку в наше время очень тяжело найти работу. Судя по всему, мошенница меня понимает в этом плане, потому что привыкла к халяве, но пришло время отвыкать. Мне она не принесла ничего полезного в жизнь. Только денежки забрала и все. Мне надо было ее сразу же разоблачить, когда она на диагностике ничего не показала, но я не знала, что это все обман, потому что мне хотелось, чтобы моя жизнь наладилась. Вот я и решила ей доверять до последнего, но ничего не получилось наладить у Надежды, и я думаю, что Надежда не особо-то старалась. Ей было наплевать на чужие проблемы, так как на первом месте у неё были свои финансовые проблемы, которые Надежде удалось поправить за мой счёт.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
11.03.2021 14:08

Ничего хорошего от нее не ждите — только без денег останетесь, а толку ноль.