Предсказательница Татьяна Сумская +7 960 780-55-27

Предсказательница Татьяна Сумская с номерами +7 960 780-55-27,  +380667162489 и с сайтом гадалка-онлайн.рф оказалась очень хитрой мошенницей. Российский номер мошенница купила в интернете (виртуальная сим карта), установила вацап. На самом деле мошенница находится в Украине. Шарлатанка Татьяна Сумская есть так же в Контакте: vk.com/public190228343. Читаем что пишут нам о ней: Здравствуйте, уважаемые администраторы официального сайта Союз Магов России. Пишет Вам Елена. Я попала в большую беду, доверившись мошеннице Татьяне Сумской. Я нашла ее сайт и страницу в интернете , когда искала помощи в личной жизни. Меня бросил парень за неделю до свадьбы, хотя я была в нем уверена на все сто процентов. Сейчас я понимаю, что ни в чем нельзя быть полностью уверенной.

Я попала к мошеннице гадалке Татьяне Сумской только потому, что была полностью уверенной в её магических способностях, но все оказалось не так, как я себе, наивная, представляла. Первым делом я написала Сумской Татьяне о том, что меня волновало и по чему я грустила. Мне стало очень тяжело думать о том, что мой любимый человек обнадеживал меня все это время напрасно, желая, как можно скорей, избавится от меня и жить припеваючи с другой. Мысли об этом жгли меня изнутри, и я написала все свои переживания этой Татьяне Сумской. Мошенница Татьяна сумская просила сразу деньги, а я конечно, же согласилась по душевной наивности или по невежеству. Я лишь хотела наладить свою жизнь, но даже сейчас ничего не наладилось. Как глупо верить в магию, ожидая результата и ничего для этого не делая. Все должно было так случится, потому что у меня все через одно место. Я уже ничему не удивляюсь, даже если мне на голову упадет кирпич, я приму это без малейшего удивления. Мне уже жизнь не мила.

Я раскаиваюсь в том, что поверила гадалке Татьяне Сумской на слово, когда она говорила о том, как долго работает в мире магии, а значит, знает, все ее тонкости. Мне было плевать на её опыт работы и на тонкости магии, только бы она вернула мне моего любимого. Ясновидящая Татьяна Сумская запросила с меня большую сумму за материалы: 41 300 рублей, и я согласилась. Взяла в банке кредит на 50 000 рублей и оплатила все материалы, но аппетиты шарлатанки не утихли и уже через неделю она попросил ещё 50 000 рублей, и я продала обручальное кольцо и стиральную машину и телевизор новый, но заплатила. После этого прошла неделя, и я пишу Татьяне Сумской, а оказывается что я уже у нее в черном списке. Я в ужасе от того, что я наделала сама. Что мне делать, ведь на мне кредит, а как его отдавать я не представляю, потому что думала, что мой любимый, вернувшись, не оставит меня в беде, так как человек он весьма состоятельный, а теперь мне приходится просить о помощи Ваш проект. Я не знаю, как иначе.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Кира
08.08.2021 20:57

Очень нужна помощь проверенного мага, но боюсь третий раз подряд попасть в руки мошенников. Татьяна Сумская мне ничего не сделала, хотя обещала помочь в отношении с моим парнем. После оплаты прошло две недели и я попала в ЧС
Сейчас не могу ничего ей написать и вернуть деньги.

Воронова Мария
15.05.2021 23:23

Спасибо что предупреждаете о шарлатанах. Поклон вашему сайту.

София
15.03.2021 11:10

Не верьте ей, всё что говорит – не правда, а ложь от начала и до конца.