Провидица Елена Исмаилова (elena-tarolog.ru)

Шарлатанка провидица Елена Исмаилова обманула женщину: Добрый день, Союз Магов России! Очень надеюсь, что Вы сможете наказать мою обидчицу Елену Исмаилову, которая обманом взяла с меня большие деньги. Я просто не знала, что мне делать, а потом зашла на сайт: elena-tarolog.ru. Меня волновало то, что у моего любимого на стороне появилась женщина, которая грозила мне, что уведет его. Ему я, конечно, ничего не говорила, однако осадок остался не хороший, и я решилась набрать один из номеров Елены Исмаиловой: +7(965)-170-36-92 , +7(965)-170-36-92.

Она мне предложила любовный обряд, чтобы мой парень ни на кого другого не смотрел. Я успокоилась и перевела ей все деньги, которые у меня были на карте: 60 тысяч рублей. Как говорила провидица Елена Исмаилова, что все будет хорошо, ей только нужны материалы, а за работу она не берет с меня. Мне даже в голову не пришло, что может быть так плохо после ее помощи.

Сейчас я потеряла все надежды, потому что та девушка исполнила все свои угрозы и переспала с моим парнем, а измену я никогда не прощу, потому что, если человек изменил раз, то он изменит ещё и ещё. Это гадко, мерзко и противно, потому что мои самые лучшие чувства были раздавлены и обесточены. Неприятно ужасно ещё тем, что гадалка Елена Исмаилова, которую я считала своей спасительницей, показала мне под конец свое истинное лицо, и лицо это было мне неприятно, потому что принадлежало гадкой лгунье.

Я бы пережила, если бы она сразу мне отказала в помощи, сказав, что никакого дара в области магии и колдовства у неё нет, что она это все придумала, чтобы люди ей платили деньги. Мне плохо, потому что я ошиблась сразу в двух людях, которым верила. Мои худшие опасения сбылись, благодаря их вранью. Мне очень тяжело это принять, и я уверена, что не приму никогда такого мучительного позора, потому что эти люди оскорбили не только меня, но и мои самые лучшие чувства.

Я очень хочу, чтобы мошенница Елена Исмаилова понесла самое строгое наказание, чтобы она навсегда запомнила, что людей обижать не рекомендуется. Все равно эти деньги рано или поздно закончатся, а честь и совесть не восстановятся никак. Мне крайне неловко Вам говорить о ней, но она — ужасная дамочка, которой придется в жизни тяжело, потому что так много судеб Елена Исмаилова погубила своим враньём, желая каждый раз все больше и больше и прилагая все меньше усилий, чтобы завоевать доверие своих клиентов. Нас много, я уверена, поэтому мне вдвойне хочется наказать шарлатанку, которая забрала у меня все, что я имела. Помогите мне в этом деле!

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Роберт
04.03.2021 23:41

Какая там честь и совесть — там важны деньги. Вот почему важно доверять проверенным источникам, таким как Союз Магов России — тут находятся действительно хорошие, честные мастера своего дела.